Кто недавно оформлял загранпаспорт для ребенка, отзовитесь плз

Подскажите пожалуйста, что за ерунда? Отправила заявку через госуслуги на загранпаспорта для своих детей, оба - возврат, т.к. не заполнена девичья фамилия. У меня в принципе такого поля нет. Звонила в поддержку, они говорят, что на странице данных о законном представителе должен быть пункт, менялась ли моя фамилия. У меня такого нет...а у вас есть? Поиском ни у кого схожей проблемы не вижу. Причем в заявке на паспорт старого образца есть такой пункт, на биометрический - нету.

не помню такого,но если что то не понятно звоните по горячей линии и заполняйте с ними они вам подскажут!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня так же было. написала на сайт госуслуг - ответа нет.

У меня был такой вопрос. Он там серым цветом написан. Может быть пропустили?
Я точно указывала про девичью фамилию инфу.

Smatrex
У меня был такой вопрос.

Smatrex
Может быть пропустили?

Smatrex
Я точно указывала про девичью фамилию инфу.

все также, недавно заполняла.

Звонила в поддержку конечно же. Сказали поле должно быть. Если нету - обращайтесь в ведомство. Написала туда письмо - никакой реакции. Звонили непосредственно тому человеку, который забраковал заявку - сказали ничем помочь не могут, ничего не знают.

Точно поля нет, муж под своим именем проверял - тоже нету

у меня был такой пункт, я отвечала

#Муля
муж под своим именем проверял

так откуда у него возьмется про девичью фамилию?

Чужая тетя
ак откуда у него возьмется про девичью фамилию?

так мужчины тоже могут менять фамилию, там не написано девичья, там просто написано -были ли изменения

Когда заполняются данные о законном представителе мелкими буквами в анкете написано указать девичью фамилию. На сайте честно не помню. отправляла совсем не давно проблемы не было.

Еще раз пересмотрела анкету ( оформляла на сына биометрию 28.02)', подобной строчки не нашла. Был вопрос: менял ли ФИО получатель услуги.

там нет вопроса конкретно про девичью фамилию, там есть пункт "Менялись ли ФИО?" и надо указать, что фамилия менялась и пишите какая была и в связи с чем: там дата и какой загс :)

Smatrex
У меня был такой вопрос. Он там серым цветом написан. Может быть пропустили?

да

Alba-avis
Менялись ли ФИО?" и надо указать, что фамилия менялась и пишите какая была и в связи с чем: там дата и какой загс

ага

Там просто под вашим фио строчка пустая в ней пишите - Иванова Ленинский ОЗАГС города Ека дата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы