чартер в турцию просто так не купить?

разные турфирмы говорят разное, что заранее за два месяца не купить чартер, другие мне твердят что только за 2-3 дня до вылета и то если места останутся, в офисе уральских авиалиний мне тоже продать отказались, хотя у них на сайте есть функция выбора билетов таких....чо делать то?

хочу спросить
заранее за два месяца не купить чартер,

возможно нет в расписании

хочу спросить
только за 2-3 дня до вылета

бред
у туроператоров спрашивайте, нно они не любят просто так билеты продавать им выгоднее с туром вместе

купить, конечно

АлисА
нно они не любят просто так билеты продавать им выгоднее с туром вместе

ой заблуждаетесь

турками лететь, с пересадкой

Потолковый Лампонюх
ой заблуждаетесь

ну не знаю че они отмазываются тогда что фииг купишь у них?

АлисА
отмазываются

запрашивать поди неохота

Потолковый Лампонюх
запрашивать поди неохота

ну может быть))

Потолковый Лампонюх
запрашивать поди неохота

вот на то и похоже(((

МамаДома
турками лететь, с пересадкой

нет, ребенок маленький, боюсь тяжело будет очень

мы когда летели осенью в турцию. мелкий у меня заболел! муж со старшей улетела мне пришлось вылететь позже в отель. я забронировала в УА перелет в одну сторону до турции на меня и 2 г ребенка составил 18 тр! а потом обзванила всехтуроператоров и нашла в тез туре за 6тр за три дня до вылета! ;) в корале тоже было но чуть подороже :)

Купить без проблем, просто на улицу операторы активно не продают т к не приветствуется это со стороны авиакомпаний. Цена 16-20 тыс в зависимости от сезона и продолжительности пребывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы