Авиакомпания kolavia

Девочки, подскажите, кто-нибудь летал авиакомпанией Когалымавиа (Kolavia)?
Купили просто тур в санмаре на май. Я смотрела были уральские авиалинии, а сейчас заглянула стоит Kolavia и вылет неудобный ночной (первый раз с ребенком летим)...чет расстраиваюсь. Или за 2 мес опять может все поменяться?

в декабре летали с колавиа, нормально все было, если честно эта авиакомпания нам понравилась даже больше остальных. А поменяться конечно все еще может не раз

Lustro
Я смотрела были уральские авиалинии, а сейчас заглянула стоит Kolavia Ой, всяко разно не хуже наших уральских авиалиний, потому как хуже быть не может. Не переживайте. Тем более
Lustro а 2 мес опять может все поменяться .

с ребенком то ночью самое то- спать будет. а днем замучаетесь развлекать и удерживать на месте

Ой, ну хорошо, что неплохая компания. Просто не знаю такую вот и переживания начались )

OrangeGirl
с ребенком то ночью самое то- спать будет. а днем замучаетесь развлекать и удерживать на месте

Просто там в 4-5 утра вылет стоит, это ночью его наоборот будить надо будет чтоб в порт приехать и регистрацию проходить. А если ночью будить это без психов и истерик не обойтись.

sorrow
Ой, всяко разно не хуже наших уральских авиалиний, потому как хуже быть не может. Не переживайте. Тем более

Просто с Уральскими тоже не летали (летали с Трансаэро), но они на слуху

Lustro

Опередили меня :) Хотела тоже создать тему про эту авиакомпанию, услышать отзывы, т.к.

Lustro
Купили просто тур в санмаре на май. Я смотрела были уральские авиалинии, а сейчас заглянула стоит Kolavia и вылет неудобный

у нас только на июнь. Расстроилась(((( Там хоть кормят? Самолеты нормальные?

Lustro
Когалымавиа

люблю ее нежно :love: те,ч кем работала(пилоты) почти все туда ушли.Очень хорошая компания,много высокопрофессиональных летчиков :)

Точно не хуже Трансаэро (не люблю их).

katenock
Опередили меня :) Хотела тоже создать тему про эту авиакомпанию, услышать отзывы, т.к.
Lustro
Купили просто тур в санмаре на май. Я смотрела были уральские авиалинии, а сейчас заглянула стоит Kolavia и вылет неудобный

у нас только на июнь. Расстроилась(((( Там хоть кормят? Самолеты нормальные?

Ой, и меня опередили... тоже сижу, расстраиваюсь..(( слыхом не слыхивала про такую авиакомпанию. Лечу вдвоем с дочкой в июне, вот и боязно, что новая авиакомпания. На наш день вылета (22.06) там два времени - в 4.55 и 17.30, хотелось бы на раннее утро попасть, день терять совсем не хочется, т.к. обратный вылет в 7.00 тоже день пропадает...(((

МарикаМ
Точно не хуже Трансаэро (не люблю их).

Мы в прошлом году с ними из Турции вылетали, задержали рейс на 20 часов! %)

Zaitsa

Вот, и у нас также 2 дня пропадают, т.к. вылет 17.30, обратно в 7 утра :(
Надеюсь, что

AngorkaKaty
поменяться конечно все еще может не раз

я попросила турагента написать в Санмар, чтобы нас посадили на 4.55, ждем ответа.. обидно терять 2 дня...((

sorrow
потому как хуже быть не может.

может может... северный ветер красноярский очень даже хуже :)

Значит не я одна не знаю об этой копании и пускаюсь в расстройства
надеюсь, что самолеты нормальные у них и >Света-35

Очень хорошая компания,много высокопрофессиональных летчиков

Zaitsa
я попросила турагента написать в Санмар, чтобы нас посадили на 4.55, ждем ответа.. обидно терять 2 дня...((

ой потом отпишитесь....интересно, что ответят )

Zaitsa
На наш день вылета (22.06) там два времени - в 4.55 и 17.30

У нас одно время почему-то((((

Lustro

Отпишусь обязательно, как инфа появится...

katenock
У нас одно время почему-то((((

а у Вас дата вылета какая?

девочки у нас корал как посмотреть какой авиаперевозчик у нас?

Zaitsa
а у Вас дата вылета какая?

15 июня, на 22 посмотрела тоже 17.30 только. А вы где смотрите?

120180
девочки у нас корал как посмотреть какой авиаперевозчик у нас?

Рейсы и цены. Последний столбик в табличке по туру, после цены

katenock
15 июня, на 22 посмотрела тоже 17.30 только. А вы где смотрите?

нет, я смотрю "наличие мест на рейсах", там вот такая инфа:

22.06.2013, СБ SVR 3725
Ural Airlines Ekaterinburg
SVX
Koltsovo 00:00 Antalya

22.06.2013, СБ 7K 9575
Kolavia Ekaterinburg
SVX
Koltsovo 17:30 Antalya
AYT
AYT 2 19:00

22.06.2013, СБ 7K 9571
Kolavia Ekaterinburg
SVX
Koltsovo 04:55 Antalya
AYT
AYT 2 06:25

Уральские время еще не дали, а у Колавиа два вылета... 15 июня та же самая картина... поинтересуйтесь у своего турагента!

katenock

Рейсы и цены. Последний столбик в табличке по туру, после цены

спасибо

Zaitsa
поинтересуйтесь у своего турагента!

поинтересовалась. Она посмотрела конкретно нашу путевку, сказала, что там все по нулям еще. :(

katenock
поинтересовалась. Она посмотрела конкретно нашу путевку, сказала, что там все по нулям еще. :(

у нас туда вылет тоже по нулям (в заявке), потому что стоят Уральские авиалинии (нет у них еще расписания), поэтому я и попросила посадить нас на Колавиа на 4.55, потому что неизвестно во сколько будет рейс у Уральских, а обратно в заявке уже стоит Колавиа, вылет в 7.00 (потому что других вариантов нет). Вероятно и у Вас вылет Уральскими, поэтому по нулям. Дождусь ответа от Санмара, отпишусь!

Zaitsa

Спасибо. :) Да, сначала стояли Уральские и вылет, и прилет.

Lustro

сообщаю последние вести с полей... чтобы пересадили нас на тот рейс, на который хотим нужно доплатить 65 долларов. %) (Санмар)

Zaitsa

С путевки или с человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы