Подскажите, нужна ли ребенку коляска на отдыхе?

Собираемся семьей в турляндию в июне. Сыну на момент поездки будет 2.11. Коляской не пользуемся уже больше года. Ножками нормально ходит (минут 40 точно может идти). Спать в коляске точно не будет, он вообще у меня мало днем спит, час максимум. Муж предлагает велик взять - типо и сам ездить будет и покатать можно. Кто с детками такого возраста ездил? Нужна коляска или обойдемся? Может на самом деле велик взять?

для своей бы точно взяяла и в 3, и даже в 4 года. А если

Уши
(минут 40 точно может идти).

то даже не знаю.

Когда ездила без мужа - брала коляску в таком возрасте. С мужем - не стала бы брать. Тем более у вас ребенок хорошо ногами ходит.

Уши
Ножками нормально ходит (минут 40 точно может идти). Спать в коляске точно не будет, он вообще у меня мало днем спит, час максимум. Муж предлагает велик взять - типо и сам ездить будет и покатать можно.

сами подумайте, если будете ходить не более 40 минут, и муж будет час носить спящего ребенка, то не берите.
У нас ребенок не такой как ваш, но мы брали, даже в 3 года. Велик бы точно не брали. Кроме всего прочего - он не считается коляской и льгот при всяких транспортировках не порождает. Да еще и не складывается наверное?

нам будет 3,1. Я обязательно возьму коляску. Мы можем сейчас и час и 1,5 гулять ногами без проблем, но и посидеть в коляске неоткажется :) . Да и мне с коляской удобнее.

мы в прошлом году ездили в Турляндию. Ребенку было 2,7 года..Брать не стали...Дома тоже в коляске не сидела с года, все ногами, и спала макс. 1 час днем. Зато там, готова была спать сутками, по 4-5 часов днем, потом уже просто так долго спать не давали..там воздух другой, поэтому мы брали в отеле коляску на прокат, спала как миленькая и гуляли за пределами отлеля много, по рынкам шастали, да и так в отеле на караоке ходили, да в ресторанах сидели, доча спала в коляске. Думаю, если вам брать неохото, то можно и в отеле в аренду взять.

Уши
Собираемся семьей в турляндию в июне.

Уши
Муж предлагает велик взять

с собой велик? %)
недавно тема была про это дело, поищите, почитайте про чужой опыт.

большую трость. Надо.

смотря как планируете отпуск проводить - летали в Египет - не брали - т.к. в основном на территории отеля перемещались+ парочка недолгих экскурсий. А вот в Турции мне много где хотелось бы погулять- поэтому взяла бы рюкзак-переноску

нам 3 летом будет.Коляску-трость сегодня отдала :) будем ногами ходить.Она у меня привычная.В прошлом году ездили в Турцию,2 года было,брали напрокат коляску в отеле,т к по жаре тяжело ходить было,территория большая была.

А нам в 1,7 не нужна была коляска, пожалела что брала. Не стала в ней сидеть и все тут.....в этом году не беру.

Что то я не представляю как можно с собой велик взять %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:59

Сыну 3,2, только что вернулись с отдыха. Ошибкой было не взять коляску :( Да, дома вроде без проблем топал , а там , в отеле, колоссальные территории просто... Он ездил на мне, папе не разрешил себя носить :( Берите

Каждую поездку брали,вот нам в сентябре 3,6 будет все равно возьмем. Накупается в море, наиграется, сам не заметит как уснет, проверено))А в велике как то не удобно спать.Обязательно берите.

И самое интересное, в коляску все запихала,и на легке идешь)))

И самое интересное, в коляску все
запихала,и на легке идешь)))
вот именно!!!;)

спеуиально покупала а отдых коляску для 2 летки
сейчас 3,6 собираемся в отпуск, коляску возьму обязательно! если вдруг забуду, что нереально, придется покупать там

автор!сколько мам ,столько детей и мнений!мой ребенок много ходить не любит,скоро на отдых и нам будет 2.3 примерно,я лбязательно возьму с слбой коляску,вот смотрите-вы едете семьей,коляска пить ,есть не просит,ну не будете пользоваться ,оставлять в номре будете,да и делов то!))),да и есть кому носить ,возить ее.Я с мамой и ребенокм в том году летала,мама с коляской и ребенокм,я с чемоданом,с моим ребенком без коляски просто НЕВОЗМОЖНО,решайте сами,делайте выводы.

никто не написал что бывают задержки рейсов
и вот тогда!!!! в аэропорту, у стойки регистрации в очереди!!! все завидуют детям в колясках :meet: и их родителям

автор берите коляску!

юляша-мамаша

:dada:

Я советую взять коляску, тем более, что тросточка легкая - вааще никакого напряга из-за её присутсвия. Летали в октябре в Египет (нам было 3,5) наличие коляски нам очень помогло: при регистрации на рейс; на прогулгах за пределами отеля (занимали более 40 минут); часто бывало, что ребзь спал, а нам на ужин (обед) надо - погрузили в коляску и пошли спокойненько. Честно говоря муж был очень против, чтоб мы брали коляску - типа если че, на руках понесет...но потом оценил всю важность коляСы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы