можно ли купить билет без загранпаспорта?

я все перд завтра кипишу, если мне его не выдадут. Можно ли менять данные? купить на русский паспорт, а потом внести изменения. На форумах читала, что только у аэрофлота нельзя менять данные. А звоню в сам s7, они говорят, что нельзя((( Причем, когда тетя-робот перечисляет действия к опр. кнопке, то "внести изменения в данные билета- нажмите двойку". Так и не поняла, можно или нельзя. Плюс на форумах читала, что можно через посредников, тогда можно внести изменения. Что за посредники? Я полный профан. Пегас их продает, это и есть посредник или я неверно понимаю?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:54

Тут такой тонкий момент. Нужно знать как именно напишут имя в новом загране. А то сейчас опять новые правила. Некоторые авиакомпании позволяют вносить данные, кроме имени, после выписки билета. Но я такое больше про зарубежные встречала. Особенно если через сайт покупать.
А изменение имени в билете зависит от тарифа. Некоторые позволяют с доплатой, некоторые вообще нет. А вот внесение корректировки - не уверена, не сталкивалась, удастся ли изменить без штрафов

мы бронировали 3 билета на один паспорт, нам сказали, что данные остальных можно внести за 2 недели до вылета

имя должны знать как будет написано, ну и номер паспорта не у всех компаний можно поменять((

kluchik бронировали 3 билета на один паспорт, нам

это s7 были? Эх, не дали нам сегодня паспорта, сказали в конце этой, начале следующей. Ребенку выдали. Еще с кошками надо все выяснить.

нужно уточнять у самих авиаторов.
в Испанию билеты брали на Украинские авиалинии
У них все просто: "позвоните нам и мы прямо он-лайн внесем изменения".

мы взяли на рос. паспорта путевки на май ,а загран пока делаются,сказали ,как только будут на руках сообщить им ,и фсё ;) .

Я думаю, что путевки купить без заграна реально или забронировать билеты через турагентство, а вот самостоятельно купить авиабилеты - нет. Тоже покупали сами на s7: обязательно нужен загранСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:10

Кучкуду Я думаю, что путевки купить без заграна реально или забронировать билеты через турагентство, а вот самостоятельно купить авиабилеты - нет. Тоже покупали сами на s7: обязательно нужен загран

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:10

Тык путевки мне не надо, я на несколько месяцев. Сейчас еще раз звонила в s7, cказали, что можно, если прислать потом скан паспорта и в имени не более 3 ошибок, ну и чтоб перевозчик при стыковках был один, у нас как раз один получается

молоко и яйцы
в s7, cказали, что можно, если прислать потом скан паспорта и в имени не более 3 ошибок, ну и чтоб перевозчик при стыковках был один, у нас как раз один получается

Если вы покупаете билеты через интернет, то в разделе пассажиры требуется указать, помимо фио, номер и срок действия загранпаспорта, т.е. нет паспорта - нет возможности купить билет через интернет. Может его через их кассу можно купить без данных паспорта?

Кучкуду
Если вы покупаете билеты через интернет, то в разделе пассажиры требуется указать, помимо фио, номер и срок действия загранпаспорта, т.е. нет паспорта - нет возможности купить билет через интернет.

Есть такая возможность. Мы в этом году так купили.

Кучкуду
то в разделе пассажиры требуется указать, помимо фио, номер и срок действия загранпаспорта, т.е. нет паспорта - нет возможности купить билет через интернет.

указать данные российского или вообще проставить 111111 везде

Странно... У нас в электронных билетах, которые нам s7 прислали, стоит номер документа=номер паспорта.... А у вас что там написано? Автор, вам удалось купить билеты?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:53

Кучкуду
Автор, вам удалось купить билеты?

еще пока не покупала. мне паспорт выдали, мужу нет. если завтра не выдадут, то буду покупать, тянуть больше нет смысла

[user]Кучкуду[/
стоит номер документа=номер паспорта

ну так потом поменять и все, s7 сами так сказали(либо им скан прислать, либо в кассе за 500 руб) сейчас попробую забронировать на левый номер

Купили в аэрофлоте на старый паспорт мужа, новый выдадут в апреле.
Звонила в аэрофлот, сказали можно будет внести изменения в билет.
Ждать не могла, билеты расскупались со страшной силой. Пока мылилась на 10 тысяч билеты подорожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы