Как вписать ребенка в старый загранпаспорт?

подскажите, плиз!!!! на сайте госуслуг я так поняла, что там доки только на отдельный паспорт для ребенка. а вписать как можно в старый? куда идти нужно? к кому обратиться????

сейчас не выпускают заграницу ребёнка вписанного в загран, у него должен быть отдельныйСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 15:48

Tanyaya1

это точная информация? у меня уже куплен тур. в агенстве сказали, что можно вписать. получается там неучи одни работают...?? :boom:

ЯСапфир
это точная информация?

да! выпускают только тех, кто вписал ребёнка в паспорт до какого то числа 2010 года! Не помню точно. Если ребёнок вписан в паспорт позже, то это только подтверждает ваше родство, но не даёт права вывозить его заграницу. Вас на погран. контроле не выпустят!

Tanyaya1

спасибо за инфу!

я звонила в УФМС=сказали вписать можно.Но смысл? Начальник УФМС сказал,что процедура вписывания еще дольше длится,чем если делать паспорт отдельно.Документов собирать не много,отксерить все,да заявление заполнить +фотки.Нам обещали за 2 недели сделать паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы