Планирую самостоятельный отдых с ребенком летом..... Кто готов составить компанию на месяц?

Ишу компанию ( мама+ ребенок) для совместного отдыха летом на 1- 1, 5 месяца. Сыну 8 лет. Пока планирую Самуи, но готова рассмотреть другие варианты. По Самуи проконсультировалась со знакомыми, кто летал...перелет примерно 20-24 тыс на человека ( им обошелся в 66 тыс на 5-х, правда, один ребенок маленький), аренда дома от 6 тыс в месяц ( хороший дом у моря за 8-10 тысяч). Мои знакомые арендовали за 22 тыс большой 100 метровый дом. Контакты, кто может подобрать билеты и встретить на Самуи есть. Кто готов присоединиться, пишите - будем планировать...

лето31
перелет примерно 20-24 тыс на человека

до Бкк+ перелет на самуи (руб 7) ;)

они ехали на поезде от бкк, билет 600 или 800 руб - 12 часов и час на пароме - там была цель посмотреть страну, а обратно с самуи на самолете. Просто от Турции уже тошнит, а Тайланд мне очень нравится...

Как вы планируйте добираться до бкк? Прямого месячн ого тарифы нет. Узбеки отменили рейсы.

Я пока подробно не планировала, только неделю как вернулась из Тайланда))) ( Краби_Пхи-Пхи_Пхукет) Есть знакомая, которая специализируется на подборе перелетов, бронировании отелей и т.д. Перелет буду искать через нее, понятно, что вариант будет с пересадкой, но я люблю приключения))). На самом Самуи есть контакты русского, которые помогает с подбором дома, экскурсиями и бытовыми вопросами

flyLedi
до Бкк+ перелет на самуи (руб 7)

откуда у вас такие данные? киньте ссыль пожалуйста?

Сходите на эйрэйшу и сами все увидите

Пошлая курица
откуда у вас такие данные? киньте ссыль пожалуйста?

На финнэйрских была такая сумма. За 40 на двоих до Бкк+14 с копейками до самуи ;)

интересен ваш вариант. а сколько на месяц денежных средств планируете?

Пошлая курица

туда-обратно естественно)

с удовольствием составили бы компанию. я и сын 8 лет. на какой месяц планируете?

Месяц обсуждается, я работаю на себя, поэтому , думаю, сможем договориться...))) бюджет....надеюсь, билеты и съем жилья можно уложиться в 65 - 70 где-то, ну и с собой...

лето31
хороший дом у моря за 8-10 тысяч)

Нереально. Это будет не дом, а бунгало. И не "у моря", а рядом с морем по птичьему полету", но с выходом 10-15 минут кривыми переулками. К морю на пляж на Самуи выходят отельные комплексы, и у них бунгало не за 8-10т р в месяц.

лето31
Краби

сюда бы я на месяц с удовольствием ;)

А мне Краби не очень, если честно... по крайней мере наш пляж Ао Нанг бы ужасен, это и не пляж даже....

мы едем на самуи в июле на месяц :)
правда, еще ничего не куплено и не забронировано

давайте обмениваться информацией что ли))) тоже думаем про июль...))

давайте) лететь думаю через дубай, других вариантов лучше не вижу..финнов в расчет не беру из-за длительности перелета
Дом хочу в районах Мэнам, Бопут, желательно прямо на пляже, но таких единицы, поэтому,, как получится :)
Основная задача на данный момент-купить билеты, так как тенденция только к удорожанию..а там уже дальше думать

Сколько стоят билеты через Дубай? Меня ориентировали на сумму от 23 на человека с двумя пересадками...И какой вариант планируете от бКК до Самуи, там просто столько форм: от автобуса и парома, до поезда и самолета...про дома пока знаю цены и контакты человека там, сказали заранее можно не бронировать, дома есть всегда.. Вы на какой срок и каким составом?

лето31
от 23 на человека

Вот именно, что ОТ.Чем ближе к лету, тем ценник выше.

Мария Ф
Нереально. Это будет не дом, а бунгало. И не "у моря", а рядом с морем по птичьему полету", но с выходом 10-15 минут кривыми переулками.

Совершенно верно.Дом.Именно дом, заточенный под туриста( уборка, вся техника-посуда, смена белья, басик, охрана)-в районе 40 тыс.Электричество отдельно.И это не уморя.

Через Дубай 30 тыщ, минимум сейчас на июль 24 т через Финляндию. Через Дубай 1 пересадка в Дубае как ни странно
Из бек на самуи самолет. В прошлый раз летали туда самолет, обратно паром. Экономия сомнительная в деньгах, но затраты сил и времени колоссальные. Тем более я с мелким ребенком, тогда 1,5 года. Один раз съездили так, больше не хочется)) только самолет!
Дом берем за 20 тыс без уборки, она за доп плату 1000 в неделю если надо. Нам не надо :) есть бассейн, посуда и тп. Есть дома и за меньшие деньги, но они в глубине острова!
Весьма приличные дома с бассейном и тп есть и за 8000. За 40 уже и на виллу можно посмотреть
Не у моря, но в 5 мин от него. К сожалению, на мэнаме домов у моря нет((( это либо отель либо вилла за бешеные деньги. Поэтому все приличные дома располагаются у кольцевой дороги. Мы с транспортом, поэтому для нас не проблема это.
Едем я с сыном, мои родители 100%. Есть еще желающие присоединиться, но у них только планы пока

На Самуи, месяц... круть! Тоже очень хотела, в Тай, но все-таки с 9 месячным не рискнула, едем на месяц в Сиде, эх... Расскажите потом яви/пароли где что бронировать, где лучше жить в итоге... Думаю, к следующему году подрастем и все-таки Самуиииии на месяц, а не Туркиш(

Если доедем, то обязательно расскажем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы