Прага+Вена

Девочки,подскажите знающие.Хотим полететь в Прагу на неделю.Дня 3-4 там побыть и дня 3 в Вене.Как лучше тур выбрать?Сразу Прага+Вена или взять только Прагу и там купить нужную поездку?

Да как хотите, только вот прямых рейсов Вена - Екатеринбург нет (не было, может появились, проверьте). Ну это к слову как домой добираться. Ехать от Праги до Вены 400 км, выбирайте: авто, скоростной поезд.

Танчик
только вот прямых рейсов Вена - Екатеринбург нет

куда эт делись то %)

Танчик
Вена - Екатеринбург нет

мне из Москвы надо

девочки,получается,что если мы купим 7дневный тур в Прагу и уедем на три дня в Вену,то гостинницу эти три дня зря оплачивать?

небо
мне из Москвы надо

тем более - какие проблемы, вон хотя б на момондо наберите

Капризуля-Пенка
тем более - какие проблемы

да проблема в выборе или сразу комбинированный или там купить Вену.Как выгоднее?

Magma
Получайте визы и планируйте тур сами, без турфирмы.

мы бы запланировали сами,но в Европе не были,языка не знаем,трансфер хобя бы нужен до гостинницы

небо
трансфер хобя бы нужен до гостинницы

такси, автобусы, поезда, все как у нас, не вижу проблем

Magma
Получайте визы и планируйте тур сами, без турфирмы.

+++

Мангусta
Для первого раза рано вам самостоятельно.

вот и я к такому склоняюсь.Потеряемся еще

Да не потеряетесь) Там все с трансортом просто и удобно. Сейчас сама планирую поездку в Вену. Это будет первая самостоятельная поездка. По Вене есть очень хороший сайт-гид. Там же и по Праге можно инфу найти. Хотя незню, меня пока только Вена интерисует. Так что лучше самим. Не привязаны к группе.

Вы имеете в виду Venagid ?
Я бы за Вену чуток переживала, а за Прагу.. В Праге всё чётко и просто , всё для туриста. И язык очень приемлим. Я в слудующий в Паргу только сама.
Кстати, отели в Вене думаю будут подороже чешских, поэтому возможо не много потеряете, если купите весь тур с отелем в Праге.

Его родимый). Отели подороже, но смотря в каком районе искать. Да и в Вене все нормально. Надеюсь не заплутаем))))

Poindexter
поэтому возможо не много потеряете, если купите весь тур с отелем в Праге.

ясно.Спасибо за ответ

Мы в прошлом году как раз совместили Прагу и Вену, но у нас было 2 недели, и кроме этих городов, было еще 2 пункта.
Прилетели в Вену, оттуда сразу на арендованной машине в Прагу. В Праге 3 полных дня, затем Фримург (юг Чехии),
далее Обертраун (это уже Австрия) и Вена. В Вене машину отдали обратно. Мы еще и с тремя детьми были. Все прошло прекрасно :)

Совершенно спокойно ездили из Праги в Вену самостоятельно. На автовокзале "Флоренс" покупаете билет на "елоубас" (жёлтый автобус, студенческое агентство) и - вуаля. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы