Какую коляску взять ребенку пятимесячному на море?

Девчонки расскажите кто какую коляску брал пятимесячному ребенку на море? Или как вариант авто кресло на шасси?????

Кнопик
авто кресло на шасси

будет не удобно, я брала трость с положением лежа, ребенку удобней и комфортней будет, в этот раз возьму обычную с прогулочным блоком.

мы брали на кировском рынке китайскую за 2тр! она небольшая и раскладывается лежа( нам было 3 мес) а потом там ее и бросили! в отели оставили. а в самолете в рюкзаке( положение лежа ) я его как сумочку перекладывала

купите бу легкую коляску ...с положением лежа! если у вас своя дорогая ее могут разламать :(

еленара
если у вас своя дорогая ее могут разламать

мы возили Перегу си.ничего не разломали.ездили в Сочи :)

innes199

Я вот тоже склоняя ст. Взять с прогул очным блоком, а муж говорит давай трость купим, чтобы легче таскать, хотя где там таскать, если везде ее везти надо:-)))

В 6 месяцев отдыхали в Турции с маклареном ХЛР :)

Кнопик
, а муж говорит давай трость купим правильно говорит,только не совсем мозготряску берите ;) ааа! мы ещё эрго рюкзак брали,это наше любимое лежбище у дочи оно нас сильно выручало

мы ездили сначала с прогулочной, но с ней не так легко по песку ездить, потом стала брать магнум, и ребенку хорошо и мне удобно, коляска как вездеход везде пройдет и вещи можно сложить вниз

Брала 8-ми месячной дочке Мишутку-трость (цена вопроса 1400р). У неё три положения спинки, спала лялька в ней на пляже, сидела в аэропорту. Ничего, к счастью, не сломали в самолете. Ну или она у нас такая неубиваемая: пережила уже "огонь-воду-и медные трубы" за 3 года использования

Я бы купила Макларен техно (неубиваемая, надолго, можно в ней спать). Или Пегперего типа Плико

Кнопик
а муж говорит давай трость купим

Нет, надо брать с полноценным спальным местом.

Я даже знаю, где тебе взять Макларен за бесплатно ;)

Маорица
Нет, надо брать с полноценным спальным местом

а что мешает взять трость с полноценным спальным местом?
их предостаточно
вы же как раз их и предлагаете :) трости

Маорица
Я бы купила Макларен техно (неубиваемая, надолго, можно в ней спать). Или Пегперего типа Плико Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:39

Нюра*

Вот я тоже про песок и думаю, что могут быть сложности....

Ибис

Видимо так и сделаю, буду искать трость со спальным местом:-))))

Перега плика мини. Легкая и спать хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы