коляску в самолет можно?

Скажите, плиз, кто летал с ребенком - можно ли в салон самолета взять свою коляску, чтоб ребенок там спал? или ее заберут у трапа и отдадут после приземления?

можно, если это трость или прогулка небольшая, у трапа сдадите, предварительно бирку на регистрации повестите

но спать, естественно, в ней не дадут

Нас с небольшой прогулкой не пропустили, возможно зависит от авиаперевозчика

нам сказали вместе с багажом сдать, была тростьСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:29

у нас забрали, отдали с багажом тока...
и в эмиратах и в россии....помню в россии она уснула прям при приземлении и пришлось тащить её так до получения багажа, руки отваливались %)

LenchikMal
чтоб ребенок там спал?

Вы в самолете давно летали? Вы где себе представляете в салоне место под коляску со спящим ребенком? в проходе? возле аварийного выхода?
Ответ - нет, коляску в салон нельзя (разве что это та новая супер-компактная трость, которая входит в рюкзачок - но и то Вам придется ее везти в сложеном виде - никто не даст в салоне раскладывать коляску)
Если ребенок совсем мелкий - приходите раньше на регистрацию (или электронно регистрируйтесь) - и получайте место в первом ряду, где может быть возможность крепить люльку

так вот я тоже читала форумы, пишут что нельзя с коляской в самолете, а знакомые в египет летали, так у них 10-месячный спал в своей коляске у первых кресел поставленной, причем она говорит - часто так видит что детки спят. вот я и озадачилась

а в багаж коляску сдают (трость, вес 4 кг), - при получении посадочных талонов вместе с чемоданами или у трапа можно ее отдать? и как то запаковать на всякий случай надо ее?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:56

LenchikMal
10-месячный спал в своей коляске у первых кресел поставленной, причем она говорит - часто так видит что детки спят. вот я и озадачилась

бред какой-то %) можно брать автокресло-автолюльку с собой в самолет, и то когда взлет-посадка ре на руки и пристегнуть

Если отдать у трапа, куда коляску относят на время перелёта?

LenchikMal
в багаж коляску сдают

лучше

LenchikMal
запаковать на всякий случай

LenchikMal
у трапа можно ее отдать

получите тоже с багажом

YALTA
Если отдать у трапа, куда коляску относят на время перелёта?

туда же где и чемоданы

ElenaLuSha бред какой-то

бред не бред - за что купила, за то и продаю - оснований не верить ей у меня нет, она просто рассказала как они летели

их могут только отдельно привезти, в Турции багаж получили на ленте, а коляску у лифта, не далеко от ленты

т.е. получается, лучше эргорюкзак с собой взять, чтоб руки не отвалились :)
а у кого нибудь было чтоб коляску повредили както? там же чемоданы навалом лежат и кидают их %)

Mы отдавали у трапа, и получали тоже у трапа как приземлились.

LenchikMal

сколько лет летаем ни разу не видела такого, только в прошлом году, когда на Кипр летали,видела с автолюлькой до 13 кг которая

ElenaLuSha

спасибо за инфу

LenchikMal
а у кого нибудь было чтоб коляску повредили както?

видела 1 раз только, что грязные были. как будто очень сильно пыльные или просто на асфальте лежали.

ElenaLuSha
сколько лет летаем ни разу не видела такого, только в прошлом году, когда на Кипр летали,видела с автолюлькой до 13 кг которая

ну, я вообще не видела ни с люлькой ни с коляской
но я и не обращала внимания никогда
поэтому когда она мне рассказала, что в коляске спал у них, я обрадовалась, думаю - хоть на руках не держать весь полет, а то ведь не очень то удобно 1,5 годовасу сидеть столько, так хоть поспит. ни фига значит

нашей год будет как дети летают? кресло отдельное?

с коляской в салоне я летала - сложили ее и поставили перед первыми креслами. Но чтобы в ней ребенок спал - не представляю. Даже если вам повезет - и дадут вам эти первые места в самолете - это ж нарушение техники безопасности - он же при взлете не пристегнут получается

мамаолега
кресло отдельное?

если купите отдельный билет - будет отдельное. Иначе - на коленях у мамы-папы

нам было 3 мес. мы ехали в рюкзаке... когда спал положение лежа! :) люлька не влезет между сидений( очень неудобно) а таких как вы может быть полсамолета! когда мы летели с нами еще три ляльки нашего возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы