Первый раз в Египет. Накидайте отелей

В конце мая, 2 взр. Можно в какую нибудь 5* уехать за 50 тыр?

балиин, какая новая тема!!!
автор! поиск рулит! а еще рулит топ хотелс и куча других полезных сайтов :y_0040:

Ответ в принципе тоже ожидаем. Другие сайты мониторю. Но интересует куда ездит наш народ, а не мАсква и прочая "зажравшаяся" центральная россия.

Leonaa
В конце мая, 2 взр. Можно в какую нибудь 5* уехать за 50 тыр?

Нереально по моему

**Angel**
Нереально по моему

Главное не сказала. На 5 дней всего

Leonaa
5 дней

Идите в тур агентство называйте параметры, может найдут вам :)

на сайте coral 24.05 с ранним бронированием можно купить на неделю в хургаде.

Во-первых: центральная Россия отнюдь не зажралась.
А во-вторых: смотрите на турбоксе или турбанке объективные цены на свой бюджет. В соответсвии с этим выбирайте отели из доступных вам.

А мне кажется 50 для Египта это очень много, в мае всегда горит Египет и Турция и часто ОАЭ. Покупайте ближе к делу.

Soline

Вот я смотрю и удивляюсь. Почему на май Еги стал дороже Турции. Видимо действительно, ближе к вылету надо определяться.

**Angel**
Нереально по моему

реально канеш на неделю

В мае в Египте точно сезон, а в Турции 50 на 50

Ну поделитесь хоть отелями, кто где отдыхал и отдыхом остался доволен. А то я даже примерно не знаю, :t_0022: чего я хочу.

Вы хотя бы куда? Шарм или хургада? Или без разницы.

по ходу, тут все из мАсквы и зажравшейся центральной россии

мы много раз в Египте были. в 5*, ниже чем за 65 не летали

Юлич
Шарм или хургада?

Хургада. Можно хорошую 4. Если зубы на полку сложить, могу и в 5 поехать.

Ну вот например у Библиоглобуса мой любимый отель в Хургаде с вылетом 30 апреля на 4 н с питанием завтрак-ужин на 2 взр. получается 48 тысяч, с питанием всё включено 51 тысяча. Если на 7 дней то завтрак ужин 54 тысячи, всё включено 59 тысяч. GRAND HOTEL 4* очень рекомендую, но его только библиоглобус продаёт

Ой. не увидела что конец мая. Ну тогда вот есть вылет 25 мая суббота на 5н на завтрак ужин 47 тысяч, на всё включено 50тысяч GRAND HOTEL 4*

VL

Спасибо

А чем шарм от хургады отличается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы