Кто-то делал загран с пропиской в др области?

Регистрация временная, основная-в другой области. Сколько делали паспорт? Погрейте мне душу, что не 4 месяца.

4 месяца. Через месяц после подачи анкеты меня пригласили с доками и сказали ещё 4 месяца.НО попробуют за 2 договориться с моей областьб.Сижу жду.У меня регистрация временная на 5 лет,нооооСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:12

Ну официально, да, 4 месяца. Но интересно, как на практике.

Вообще у меня 3 уже пошло, в пн пойду узнавать, готов ли. Если нет- все планы коту под хвост

Я про практику и говорю. ПОПРОБУЮТ за 2 месяца,но ничего не обещают,как др.область пойдёт на контакт.

молоко и яйцы
в пн пойду узнавать, готов ли.

ufms-ural.ru/document/passport/
вот здесь можно проверить. лично у меня всегда работало

tiun82

У меня паспорт в Краснодаре. Тут такая же штука отображает только те паспорта, которые через госуслуги были заказаны

молоко и яйцы
Тут такая же штука отображает только те паспорта, которые через госуслуги были заказаны

Да нет. Я дочери делала не через госуслуги. Делала в Первоуральске. Они мне сами сказали так проверять. Может что-то изменилось уже с того года

У меня областная прописка, сделали за три недели, сестра младшая живет в Питере со временной регистрацией,постоянная в Свердловской области, сделали меньше чем за 2 месяца. :)

tiun82
Да нет. Я дочери делала не через госуслуги. Делала в Первоуральске. Они мне сами сказали так проверять. Может что-то изменилось уже с того года

молоко и яйцы
У меня паспорт в Краснодаре.

Прописка в Кургане
на местном форуме народ пишет, что не отображает паспорта, которые заказывали "в порядке живой очереди". На екат- ом сайте может работает, но он мне ничего не даст)

ася25
остоянная в Свердловской области, сделали меньше чем за 2 месяца. :)

ох надеюсь, мне б в понедельник получить свой паспорт, да билетики уже купить

молоко и яйцы
ох надеюсь, мне б в понедельник получить свой паспорт, да билетики уже купить

Удачи вам тогда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы