компанией в Абхазию или вдвоем с ребенком в Турцию?

не могу определиться, поможите)
в абхазию 3 взрослых + 2 ребенка младшешкольника, и я с ребенком (4 года), в дом с удобствами на улице)
или я и ребенок мой, но в турцию по системе все включено

Для меня однозначно номер два. Но Вы-то может любите трудности и экстрим...

Mistery
Но Вы-то может любите трудности и экстрим...

нее, я-то как раз люблю удобства, но вдвоем опасаюсь...
а друзья туда (в абхазию) каждое лето ездят

я за Абхазию - просто потому, что люблю компанией отдыхать :)

ENastyA
я за Абхазию - просто потому, что люблю компанией отдыхать

+1

Я за Абхазию, но без детей! Очень хочу туда, но с детьми не поеду. У меня большой опыт поездок в Сочи и в Турции, тоже, бывала. Насчёт Абхазии кучу материала "перелопатила", на форумах абхазских зарегина - с малолетними детьми не поеду, хотя, ещё раз повторю, сама очень хочу, дочери подрастут лет до 16 - поедем обязательно ;)

аноним
я и ребенок мой, но в турцию по системе все включено

++++++

радистка
Я за Абхазию, но без детей

этот вариант исключен.
они, я говорю, отдыхают там каждый год с детьми, всегда в одном месте - им очень нравится. а я в сомнениях - компания нормальная , дети наши все втроем играют хорошо (мы встречаемся периодически), но вот душ и туалет одни на весь дом %) , и вообще, что это не город, а поселок, скорее, и развлечений не много %)

радистка
на форумах абхазских зарегина - с малолетними детьми не поеду

Тоже изучали Абхазию сначала по форумам, опасностей для малолетних детей не увидели ))
Единственное но, вдвоем с ребенком не поеду ни в Турцию, ни в Абхазию, для меня это не отдых. Минимум двое взрослых нужно и номер только с удобствами. У нас по цене Абхазия при таких условиях выходит дороже Турции ))

рыПка
Минимум двое взрослых нужно и номер только с удобствами

так вот у меня получается или\или. что же теперь - не ехать никуда %)

аноним
так вот у меня получается или\или. что же теперь - не ехать никуда

съездите с друзьями, это уже не одна с ребенком.

рыПка
Минимум двое взрослых нужно и номер только с удобствами.

так автор не совсем одна - она ж с друзьями. Я прошлым летом была в Абхазии несколько дней вдвоем с детем, когда муж уже уехал - номер без удобств был - хорошо было :) - купались, гуляли, в аквапарк съездили :)

ENastyA
так автор не совсем одна - она ж с друзьями

так и я о том же ))

аноним
в дом с удобствами на улице)

нет. точно нет!

как можно выбирать из двух абсолютно разных вещей???? %) смотря какие цели преследуете

makloza
как можно выбирать из двух абсолютно разных вещей????

А, Вы всегда из одинаковых выбираете? Тогда ради чего выбор?

аноним
душ и туалет одни на весь дом , и вообще, что это не город, а поселок, скорее, и развлечений не много

Дело не в душе и туалете - если компания хорошая - разберётесь, развлечений, если не быдло (извиняюсь) даже слишком будет - экскурсионных мест очень много, меня больше медицинско-санитарно -эпидемиологическо-полицейская часть отдыха с детьми напрягает

радистка
медицинско-санитарно -эпидемиологическо-полицейская часть отдыха с детьми напрягает

медицина там примерно такая же как в России, скорая приезжает, но врачам надо приплачивать.
Санитарная такая же как в России - если деревня - то деревня с коровьими лепешками на улице, Пицунда - очень чистый городок в его центральной части, или вы про что? В Пицунде и Лидзаве были - вода питьевая из под крана. За три раза пребывания там не травились вроде. Море почище чем в Сочи.
Полицейские русских вообще не трогают, если уж совсем не косорезят гости. Вот воровство там процветает, с этим осторожней. Мы отдыхали в основном в мини-гостиницах с огороженной территорией и охранником. В позапрошлом году электричество часто отключали, по вечерам это выбешивало.

мы ездили в Абхазию, да жили в доме с туалетом и душем на улице, детям было 8 и 10 лет, все были абсолютно довольны. Почему не хотят ехать с маленькими детьми туда совершенно не понятно. Дети со двора бегали целой командой играли и во дворе и на улице, и на рыбалку на речку ходили (она прямо по улице перед домом была). Понравилось, что там все так размеренно, не торопясь, короче как в деревне, но у моря . Ну это видимо кому что, кому то аниматоров подавай, а иначе скучно.

makloza
как можно выбирать из двух абсолютно разных вещей????

%) так в этом суть выбора

радистка

+++

рыПка
Вот воровство там процветает, с этим осторожней. Мы отдыхали в основном в мини-гостиницах с огороженной территорией и охранником. В позапрошлом году электричество часто отключали, по вечерам это выбешивало.

они едут в поселок Цандрипш...

радистка
меня больше медицинско-санитарно -эпидемиологическо-полицейская часть отдыха с детьми напрягает

там страхлвку на границе можно купить, ьак вроде нормально)

радистка

я и говорю, на чем выбор основывается, что в приоритете....если отдыхать-Турция, если оздоровиться-Абхазия.....

makloza
я и говорю, на чем выбор основывается

отпуск у моря отдохнуть, покупаться, на солнышке поваляться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы