отдыхающие в Гаграх,к вам вопрос

люди,подскажите ,сдайте координаты кто там отдыхал,хотим поближе к морю,летим с детьми,не знаем вообще куда податься,чтоб по ценам так средненько,недешево ,недорого))),нашла сайт какой-то по сдаче жилья ,не знаю можно ли им доверять.

жили тут privet-abhazia.ru/abhazia/gagra/gostinica-ruslana/
условия хорошие, чисто, в кафе не дорого и вкусно (кухни для самостоятельной готовки нет), хозяева очень приветливые! но до моря минут 10.

AnnA,скажите,я вот не пойму цена идет как за номер или с человека?

почитайте, прежде чем поехать в Гагры
www.vancomycin.ru/v-gagre-svirepstvuet-epidemiya-rotavirusnyx-zabolevanij/
www.ayda.ru/stories/show_story.php
и 100 раз подумайте. У меня печальный опыт :(

ЛедиЛю
почитайте, прежде чем поехать в Гагры

можно подумать этого в Турции нет или Египте...нас вообще в Болгарии это застало. Но никто не свирепствует по этому поводу и как ездили туда "всем миром" так и ездят.
Почему именно к Абхазии такое отношение? Да там отдых на любителя причем не избалованного. Зато природа там обалденная а не пустыня-пустыня-дерево-пустыня. Мне именно такой природы не хватило в Болгарии и Греции ;) В Турции и Египте не была, но думаю вряд ли местная пустынная природа меня вдохновит. Тайланды-Вьетнамы не в счет

Природа обалденная- с этим не спорю))) Но факт остается фактом - местное население является переносчиком кишечной инфекции, сами не страдают, но других заражают :( Может автору повезёт, найдет чистое место, но надеяться на авось я бы не стала

В этом году наблюдала картину, как все поголовно ходили и(сори) блевали. Взрослые ходили с пакетиками! Кто нахлебался воды в море- почти 100% заболевают. Так себе отдых- следить за ребенком, чтоб он не дай бог не хлебнул воды в море(при волнах особенно). Все две недели мы за собой таскали горшок везде : в магазин, в кафе, на море. Т. к ребенка припирало часто и на любом углу. Особо шикарно, когда приходишь с этим горшком, а воды нет %) Я тоже болела, все кости ломало, тошнило, температура. Хотя мыли все хорошо, бдили за чистотой, как могли, в море ни капли воды не хлебнули. Ели в одном проверенном кафе при гостинице

ЛедиЛю
Но факт остается фактом - местное население является переносчиком кишечной инфекции, сами не страдают, но других заражают Может автору повезёт, найдет чистое место, но надеяться на авось я бы не стала

++++ Прошлым летом старший сын из Сочи приехал-заболел ротовирусом на след. день, младшего через 3 суток на скорой повезли в инфекционку- ротовирус+сельмонелез группы В (как мне потом объяснили в санэпидстанции, что это привозная форма сельмонелеза) :( Старший не болел никогда с трех лет-в этом году постоянно-100 раз покаялась, что на юга отпустила %) От многих знакомых слышала, что в Черном море что-то не так, даже в Турцию народ старается на Черное море не ездить...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:19

Если уж ехать, то в пицунду. Вроде бы там почище.

mamaboysekb
От многих знакомых слышала, что в Черном море что-то не так

в разгар сезона, когда вода прогревается выше 28 градусов, бактерии начинают плодиться, море перестает вырабаотывать защиту, поэтому такое количество инфекций

ЛедиЛю

нууу ,волка бояться ,в лес не ходить,заболеть действительно везде возможно,билеты я сдавать не собираюсь и от Гагры отказываться тоже

а как можно перед поездкой защитить себя от инфекций?

Отдыхали последний раз год назад, запомнилось на долго, хотя до этого ездила с двумя детьми на протяжении лет 5 и все нравилось, в ближайшие лет 5 там делать не чего, это говорят сами местные жители, там идет стройка к олимпиаде, все кто строит моються в море, опорожняються тутже, там же и мы подхватили эту инфекцию, тем.39,7, понос, рвота. Увезли нас на скорой в Абхазскую больницу, пролежали мы там сутки, на утро счет принесли 5200, капельница 500руб, укол 100руб, койка место 1350, причем все лекарство мое, которое кололи ребенку. В больнице тараканы см. по 5 я таких не видела, вобщем вызвала такси через границу и в Адлеровскую инфекционку на 12 дней загремели, там все бесплатно.

Отлично вам съездить ;) Потом расскажите, может мы зря тут панику наводим

Мама
а как можно перед поездкой защитить себя от инфекций?

покупаете в магазине дез средство для рук, я 2 бутыля брала маленький и большой, маленький везде с собой таскала и руки протирали ребенку и сами постоянно. Не знаю от этого ли, но проблем не было вообще. Всегда теперь с собой беру, даже в дороге очень выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы