Лететь ночью лучше или днем? посоветуйте

Покупаем билеты на самолет - Екатеринбург - Одесса, получается с 1 пересадкой, время в пути около 6-ти часов. Можно вылететь из Ебурга часов в 18, прилетим по местному времени в одессу в час ночи. Или можно вылететь в 7 утра, и прилететь в 10-50 в одессу (м.вр.), тоже около 6ти часов в дороге. Вот как для ребенка (1,3 будет) лучше - ночь в пути или день? с учетом того, что одна пересадка с самолета в самолет

В Одессе вы уже 100% знаете, куда поедете? Вас в аэропорту встретят? Если нет, то лучше в Одессу прилететь в 10.50.
Если же вас точно встретят, тогда смотрите по ребенку - он у вас скорее жаворонок или сова. Если сова - то первый вариант, если жаворонок - то 2-й вариант.

ага, знаем - к дедушке едем, и много родных у мужа там, встретить должны. реб ложится спать сейчас в 20-00 - 21-00, встает в 6-00 - 6-30. и так с рождения, так что наверно жаворонок. Просто я думала - ночью он спит, вот лететь ночью, пусть в самолете спит, с другой стороны - пересадка (2 часа в самолете, 2 - в аэропорту, 2 снова самолет), те по любому будить придется. А днем лететь - он спать не будет, в самолете по 2 часа сидеть - как? У вас как детки в самолетах себя ведут?

я бы днем полетела.Моя в год спала весь полет(2 часа и три с половиной часа),летели утром и днем.Ребенку все равно,а взрослым легче.имхо.

Мы всегда стараемся ночью, так хоть дети спят, опять же если ночью проснуться, будут плакать. У вас же ребенок маленький, днем пораньше положите спать и не давайте долго, и в самолете после 18-00 точно заснет.

Только днем.

LenchikMal
ночью он спит, вот лететь ночью, пусть в самолете спит, с другой стороны - пересадка (2 часа в самолете, 2 - в аэропорту, 2 снова самолет), те по любому будить придется.

Поэтому ночью стараюсь не летать - только ребенка зря мучить. И не факт, что в самолете сразу заснет, начнет еще капризничать, и потом весь день будет капризничать, т.к. не выспался.

LenchikMal
А днем лететь - он спать не будет, в самолете по 2 часа сидеть - как?

Нормально. Развлекать, канеш, придется, возможно, походить по салону самолета (хотя бы до туалета и обратно, причем много раз %) ). Возьмите игрушки, книжки и готовьтесь постоянно разговаривать с ребенком, играть. Если повезет - ребенок поспит (правда, мне ни разу так не везло ).

всем спасибо, в голове прояснилось . так то да, пусть наверно лучше ночью выспится дома, а в самолете как повезет - спит-так хорошо, нет- так развлекать будем. а то

S_K_B не факт, что в самолете сразу заснет, начнет еще капризничать, и потом весь день будет капризничать, т.к. не выспался.

всем спасибо.
и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы