Отпуск с ребенком 3,5 года

Суть вопроса в следующем, поехали бы вы отдыхать в Египет с ребенком 3,5 лет одна, и как там сейчас обстоят дела, не опасно ли?

у меня щас там знакомые отдыхают с трехлеткой,мама,бабушка и ребенок,все замечательно

сейчас там прохладно,ветра,в апреле бы поехала

отдыхать поехала бы, но не в Египет. знакомые там живут, страсти какие-то рассказывают. даже если хоть часть из этого правда, то не стала бы ребенком рисковать

В курортной зоне всё спокойно, послезавтра летим с 3-х леткой.

нет, мне в Египте в принципе не нравится - ездила один раз за компанию с мужем - больше не хочу. Без мужа наверное и в тот - первый раз - не поехала бы :)

Нельзя в 2013 году ехать в Египет. Послушайте прогноз А. Литвина.

что там за прогноз такой, интересно

А куда посоветуете, что бы и лететь не долго было и ребенку интересно, я кроме Египта ни где не была

долго выбирали место для отдыха с сыном (ему почти 4), выбрали Хайнань. в прошлом году в мае ездили в Турцию, сыну ооочень понравилось, до сих пор вспоминает

аноним

В оаэ, там оч хорошо с детками . Летим 22 марта, в прошлом году 20 апреля где то летали, оч нравиться. И цены сравнивала такие же как и ебибет ;)

АНОНИМ
В оаэ, там оч хорошо с детками

А что именно хорошо? тоже думала, куда лететь, но ОАЭ даже не рассматривала. Что там для детей есть? и пляжи в основном ведь платные?

А кто вообще летал один с ребенком маленьким, не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы