Реально ли поймать горящую путевку на июль в хорошую 5*или 4*?

Хочу отправить мелкую с мамой в Турляндию в июле. Сейчас смотрю цены на то, что мне нравится, на двоих 70-95 000. Хотелось бы тысяч в 50 уложиться на двоих, можно ли, реально ли "поймать" хороший отель по горящей путевке или это нереально. Интересует в первую очередь уровень (ну хотя бы не ниже Джустиниано). Поделитесь мнениями.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:32

pino
очу отправить мелкую с мамой в Турляндию в июле.

pino
остальное на маму, она не потянет

ой.... так то всегда думала, что Вы и маме должны оплатить.. что значит она не потянет????? %)

А в Египет не хотите, жара там легко переноситься т.к. климат сухой. Если сейчас в Египет бронировать, то вполне можно уложиться в эти деньги :) Турция вряд ли , что-то хорошее попадет за такие деньги

[cit]pino
напишите свои параметры... срок.. когда именно и сколько лет мелкой :)

а на сколько дней хотите?

июль: даты без разницы с 01-31. 10ночей/11дней, дочке 6 лет.

заплатите 50 тр а остальное мама.... :)

Подскажите
А в Египет не хотите

что-то Египет в июле меня не прельщает, там наверное умереть можно от жары. Да и страшно, там такие беспорядки

вот этот отель тыс. 70 LIFE GREEN HILL HOTEL

горячие путевки будут дня за 3 до вылета.... то есть вы должны быть на чемоданах! :( а июль месяц я думаю проблематично будет!

еленара
вот этот отель тыс. 70 LIFE GREEN HILL HOTEL

вы представитель турфирмы?
не очень то вы и спец ;)
05.07.2013 пт 11 / 12 EKATERINBURG-ANTALYA
LIFE GREEN HILL HOTEL HV1 ALL STD ROOM LAND VIEW / 1 +1 (3.00-12.99) 52908 RUB
я даже не копаясь по туроператорам на 20-ку сразу меньше нашла ;)

еленара
там наверное умереть можно от жары.

Это устоявшееся ошибочное мнение, ощущается примерно также как и в Турции.(можете прочитать про климат в Египте в это время)

pino
Да и страшно, там такие беспорядки

В курортной зоне их нет, а в отелях вообще все спокойно. На 10 ночей даже несколько не плохих 5 есть и много 4 до 50 тысяч, Турция на много дороже. Или может в июне съездить, этот месяц дешевле июля?

это вы в анексе нашли? я сейчас тоже там посмотрела.... да он у них дешевле :P ;)

НаталЪя
FE GREEN HILL HOTEL HV1 ALL STD ROOM LAND VIEW / 1 +1 (3.00-12.99) 52908 RUB

Я его вижу за 47660.08

Подскажите
Я его вижу за 47660.08

так я и говорю - не копаясь по туроператорам, просто анекс открыт был сайт

реально найти горящие

еленара
LIFE GREEN HILL HOTEL

:=-O: если только у автора мама чемпион по ходьбе по лестницам %)

05.07.2013 пт 10 / 11 EKATERINBURG-ANTALYA
ALARA KUM HOTEL 5* UAL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-12.99) 53974 RUB

Alisa chudesnaя
чемпион по ходьбе по лестницам

мы еще не за отель, мы пока за цены :)

В Египте лучше жара переноситься чем в Турции, там климат сухой, ветер дует. Ещё Крит можно посмотреть, у библиков цены хорошие сейчас.

Alara Kum - это у какого туроператора 53 тыс.? Не нашла...

конечно реально, может и не в Турцию 70 на двоих - это не горящая цена

НаталЪя
LIFE GREEN HILL HOTEL HV1 ALL STD ROOM LAND VIEW

этот отель точно не подорожает

А куда вообще можно отправить бабушку с дочкой 6 лет за 50-55т.р. кроме Турции? Егопет сразу нет, бабушка не поедет, боится:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы