Чем занять ребенка в отпуске

Мамульки, поделитесь опытом, чем занимаетесь с чадом в отпуске? Может подкинете интересные затеи ;) Едем в Египет, доче почти 3г., думаю купить по прилету песочный набор, планируем взять с собой новые книжки, немного мультов, краски.. Что еще? :)
ПыСы. Едем впервые втроем, боязно

Вы же почти все время будете на улице - песочный набор + мяч, ну и парочка игрушек на выбор сына... ездили 2 раза, правда в Анапу - игрушек брали по минимуму.. но они в основном просто в номере лежали))

natosh
чем занимаетесь с чадом в отпуске?

они сами занимаются. в песке роются, в море играют, на площадке. Везде дети (правда у нас двое) себе находят игры...никогда не скучают, только если устанут...лягут на шезлонг и под шумок волн засыпают. Всякие формочки, ведра, лопаты играют первые два-три дня. Потом ковыряют палками, одноразовыми стаканчиками, камушками и прочей ерундистикой, а все что привезено так и валяется в номере оставшиеся дни.

Козюлька
все что привезено так и валяется в номере оставшиеся дни

точно - точно :dada:

да ничем их там не надо занимать - там же на каждом углу куча "занятий". Разве что в самолет что-нибудь.

StiX
Разве что в самолет что-нибудь.

в самолет точно возьмите хотя бы просто книжечку ;)
мне вообще не понятно почему родители не занимают своих детей в самолете %)

обычно сын сам придумывает, чем себя занять - никогда с этим проблем не было :)
а вот в самолет - да - книжки, настольные игры, карандаши-фломатеры, блокнот, наклейки - что-нибудь из такого обязательно :)

Спасибо, девочки! :)

Я брала новые игрушки в самолет, ими потом и играли в отеле (пару раз). А так в номере нас не было, а если и были, то ребенок дрых без задних ног, или мульты смотрела. Раскрашки, мультики, книжку. Хватит, больше вам не понадобится.

мы на море брали рыбалку (удочка с магнитиком и рыбки пластмассовые)... хит просто был.. набираем в ведерко из моря воды, туда рыб бросаем и ловим их... ну и камушки собирал, совком копал, воду туда-сюда переливал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы