Про АкваПарки Турции

Всем добрый день, кто отдыхал в Алании, пос. Конакли, хотим съездить в АкваПарк на экскурсию.
Какой посоветуете, Троя или ВотерПланет? и брать ли с собой ребенка 3 года, что она там будет делать?
Или же оставить в отеле и ехать только со старшим? старшему 11 лет.

Мы были в Трое с детьми 4 и 12 лет. Приехали к открытиюв 9-00. Горки включаются в 10 -00.До этого времени круги брать нельзя. Ну, походили, посмотрели... К 10- 00 на каждую горку образовались ТАКИЕ очереди %) Старший с папой катались, а я дочу караулила. Там есть детские горки, куда ей можно, но у нас в отеле горки больше были, поэтому с разрешенных она кататься не пошла - там ей скучно и тоже толкучка. Воды в детском бассейне 40 см. В 10-45 пошли в дельфинарий( начало в 11-00) Когда представление закончилось - вернулист в аквапарк - ни одного свободного круга. Вот что хочешь то и делай. Ну сходили поели (на еду были купоны, а так гамбургер 8 баксов) Потом на акул посмотрели... Потом круги добыли -пошли опять в очередь. Где-то после 14 народу поубавилось. но и нам набо было уже уезжать... Гиду в отеле за все это "удовольствие" было заплачено 230 баксов!
Вывод: ехать туда нухно к обеду и своим ходом. Вход 25 долларов взрослый и 15 - детский(или10, не помню точно)
PS Раздевалки там ЖУТЬ!

Чуть не забыла: из Алании туда -обратно ехали 5 часов, а купались-катались 4!

В Алании есть Sea- Алания :) Особых горок я там не запомнила, но программа приятная, купание в масках симпатичное, рыбки-птички-скатики :)

я

у вас отель без горок что ли будет? зачем день тратить на такую бесполезную поездку?

НаталЪя
НаталЪя

клаб сан хевен, в прошлом году были в кахья аква.. поэтому старший хочет выехать на горки

КСЮ-1
из Алании туда -обратно ехали 5 часов

ужас... Троя однозначо отпадает, спасибо)

Про Water Planet я читала не очень хорошее, про качество горок. А вообще очереди большие

я
ребенка 3 года

оставить в отеле, если есть с кем. Сами хоть покатаетесь, а то ему везде захочется, плюс в пути устанет, будет капризничать, а горок там для него почти и нет и там толпы будут. Одно разочарование для него)))

Троя старый.. все стыки попа чувствует!

Мне тоже троя не понравился, весь купаальник покоцала о стыки, горки были медленные, сам себя подталкиваешь, вода дорогущая, с собой только одну бутылочку для ребенка разрешили пронести, толкучка везде, две горки только понавились, комикадзе что-ли назывались, вот они улет, только низ спины плюс попа дня два болели. Дельфинарий хуже нашего Адлеровского, все на выкачивание денег расчитано, в общем не советую.

спасибо за ответы, может еще кто-то был в Сиалании?

Автор, все мнения субъективны. Я уже тут писала, нам Троя очень понравилась. Ребенок 10 лет и 1 год. Мелкий почти все проспал в коляске, старший облазил все, что мог. Ну да, народу много, очередь была только на горку, которая вверх поднимает, а везде так, 2-3 чела. Напитки дорогие, но с собой воду прозрачную можно, хоть цистерну. Обед входит в стоимость экскурсии, там типа фаст фуд, но много и вкусно.
Кругов этих плавательных куча! Свободных куча. Хоть по три бери.
Дельфинарий вообще супер, моржиха там есть - звезда
Конечно, деньги везде надо, ну фотки, с дельфинами если желание есть. А где по-другому то?
Ехали из Алании часа полтора вроде туда и полтора обратно. Но не ужас. В автобусе комфортно.

я
спасибо за ответы, может еще кто-то был в Сиалании?

тоже интересно! :popcorn: хотим с дочкой съездить туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы