накидайте отзывов об отеле Rixos Sungate и Calista Laxury Турция

Хотим поехать с детьми 4 лет и 1,3 лет. Интересует питание ( детский стол), детская комната и вообще каков там отдых для детей? Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 00:12

Я выбирала тоже между этими отелями, и ещё между Сусеси и Али Бей Резорт.
Про Риксос сангейт: прекрасная территория, мини зоопарк, очень много всего для детей, не плохие шоу, приезжают звёзды выступать, если вам это интересно.
Основной минус Сангейта - это сервис и питание, они не соответствуют той цене, которую вы платите за отель. Если поедете не в сезон, то будет постоянный поток конференций в отеле и они едят в том же ресторане что и отдыхающие, что создаёт массу неудобств. Ну и мне лично не понравилось, что отель рассчитан на почти 3000 человек, конечно за счёт большой территории это не чувствуется, но всё таки для меня такое количество народа это минус

Калиста: сервис и питание на голову выше Сангейта. Но территория меньше и аквапарк попроще.
Я бы наверное на вашем месте выбрала Калисту, но для меня самое главное - сервис и питание. На детей не могу ориентироваться, так как у меня ребёнку будет год, когда мы поедем отдыхать, поэтому на детские развлечения я не делала акцент.

Но в результате мы выбрали АлиБей Резорт, но для вас он точно не подойдёт, детям там скучновато будет. Там вялая анимация, отель очень спокойный.

Я нашла у себя в закладках отзывы по этим отелям
Вот про детский клуб Калисты:
По поводу детского клуба. Мы небольшие специалисты по этому вопросу. Я всё-таки сторонник того, чтобы ребёнок побольше был на море. Но ,увы!. майская погода-это лотерея. Не все дни были пляжными и когда дочка стала скучать, то несколько раз отводили её в детский клуб. Детский клуб работает без перерыва до 24.00.Опять-таки я не специалист по этому вопросу, но другие родители мне объяснили, что такой режим-редкость. Ребёнок приходил довольный. Детьми занимаются. Очень жёсткая дисциплина. Никто за территорию детского клуба не выйдет. Под роспись приняли, под роспись сдали. Несколько раз наблюдала, как девочки аниматоры в обед настойчиво с уговорами детишек с ложечки докармливали. Не знаю, может это норма для всех детских клубов, но девочки в детском клубе действительно ответственные и неравнодушные. Для детей кроме площадки в детском клубе есть ещё хорошая большая детская площадка под навесом рядом с детским бассейном с горкой-змейкой. И очень понравилось, что находится она не на песке, а на специальном покрытии для детских площадок. Только просьба администрации улучшить освещение на этой детской площадке в вечернее время.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 09:59

twomama
каков там отдых для детей?

калиста больше на взрослый отдых рассчитана всетки. и контингент соответствующий
риксос-универсалка
попробуйте элу кволити поглядеть

Потолковый Лампонюх

В Эле мы отдыхали. Питание там на высшем уровне, особенно для детей: каши, супчики, в т.ч. и на заказ, блендеры стоят,вторые блюда огромный выьор и привозят йогурт на заказ. Я если честно была поражена этим. Накормить ребенка от года вообще не проблема. Есть сомнения по поводу детского клуба. Лично мне он показался как бы это сказать бедноватым чтоли по сравнению с риксос. Поэтому и думаю: выбрать отель где питание для обоих детей 100% качественное и обоих разновозрастных накормлю без проблем или в отель где непонятно какое питание для детей, но развлечений больше. Как мама конечно я за качественное питание, но хочется чтобы ребенку старшему хорошо было.

Tanyaya1
Но в результате мы выбрали АлиБей Резорт, но для вас он точно не подойдёт, детям там скучновато будет

для детей Али Бей Клаб Парк в Манавгате самое то....

Южаночка
Риксос премиум в Белеке или Амару дольче виту гляньте

да. я б премиум на вашем месте еще посмотрела

макс роял белек-обратите внимание еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы