наш юг с малышкой

девочки,ни разу не была на наших югах.посоветуйте,где можно отдохнуть с малышкой 2 лет.хотелось бы чистое неглубокое море,теплое.проживание скорее у частников.ну и если место не очень людное,буду вообще в восторге.может дикие пляжи.может кто адреса-телефончики хозяев сдаст.ну или просто расскажите что есть где.склоняюсь к азовскому морю-вроде оно теплее черного

Мне кажется, с малышами лучше выбрать галечный пляж, чтобы меньше песка скушала ;) . Ну и обозначьте бюджет и месяц отпуска.

Папина дочка

Папина дочка

в принципе согласна.за исключением того момента,что накормить вообще проблема,в рот ничего не тянет.бюджет около сотни,месяц июль-август.отдых семейный,т.е.мама-папа-ляль

Папина дочка
чтобы меньше песка скушала

наш был в 1.3 на Азовском море и не ел песок,а тут ребенку уже 2года...в песке можно покопаться,построить что-то.На гальке даже не посидеть нормально,а если упадет мелкая,так вообще-все коленки расшибет.Я за песок. По теме-только в Голубицкую не ездите :)

Посмотрите пос. Дюрсо, там небольшой галечный пляж, море чистое, вокруг заповедник, горы, воздух вообще изумительный, в личку сброшу контакты гостевого дома, он очень чистенький, хозяева люди порядочные, всем кому рекомендовала это место были в восторге.

maniachka
в принципе согласна.за исключением того момента,что накормить вообще проблема,в рот ничего не тянет.бюджет около сотни,месяц июль-август.отдых семейный,т.е.мама-папа-ляль

Ручки тоже не тянет в рот? Мне кажется, малышня с песком будет возится, и этот песок потом по всему номеру и в волосах и везде-везде-везде..... уфф.
Если галька, то это туапсинский район и до адлера. Лучше выбирать деревни. Городские пляжи расстраивают.
Я рассматриваю Лазаревское, там поживей.

Имеет значение как добираться будете.Тоже собираемся,мелкому 3г,до этого не был.Мне понравилось в Лазаревском,но минус сложная дорога(на машине).На Азовское проще ехать.Поездом 3 суток тяжело даже мне,с ребенком и пробовать не буду,лет до 5 точно.Да и купе от 6500,а нам с перелетом и проживанием предложили 75тыс на троих,Геленджик или Анапа.Да,и по гальке не все взрослые ходить могут,а на Черном в основном галечные пляжи

maniachka
скорее у частников.ну и если место не очень людное,буду вообще в восторге.может дикие пляжи

В Кучугуры тогда посоветую .

Папина дочка
выбрать галечный пляж, чтобы меньше песка скушала В 2 года уже песок не кушают. А вот ходить по гальке или песку- я думаю комфортнее по песку все-таки. Мама живет на море, с 10 мес ездим. Песок не кушал никогда, а вот окурки, крышечки, и самое страшное было ракушки- в рот тянул, но это было до года. А так песочек копает, мы с ним постройки возводили, с детьми тоже в песочке играть будет, и вы немного отдохнете. А галька?

аноним
А галька?

А мы с малышкой башни из маленьких камушек строили, и зато хороший массаж ножкам , она даже обувь отказывалась обувать

посяшик

посяшик

а где это?и что там есть?

Это на Азовском море поселок .Жилье прямо у моря. Мы туда несколько раз из Джемете ездили купаться (там вода в августе цвела и на море штиль был ) Ездили в Кучугуры на волнах попрыгать. Джемете тоже подходящий вариант-но народу больше и цены дороже.

посяшик

спасибо.в инете тоже информацию нашла
девочки,какой-то небогатый выбор по нашим югам или просто народ шифруется? адреса, не сдает? ;)

господи, да сколько можно писать... каждый год одно и то же... %) рука уже устала писать....
инетом ведь умеете пользоваться, раз по кучугурам информацию нашли? ну так вот, смотрите, читайте выбирайте.... выбор большой на любой вкус и цвет... что душа пожелает.... до августа времени еще - умотаться, успеете выбрать и забронировать, отзывов в инете тоже полно...
мы в этом году с 3-мя детьми (13, 5 и 1,5) в Голубицкую едем... я сама (!!!) выбрала в огромном количестве вариантов и уже забронировала жилье на июнь...
на самом деле вроде жилья полно, а когда определяешь свои требования и начинаешь выбирать жилье, то очень много вариантов отсеивается сразу....

моринга

руку берегите,не напрягайте ;) хочется,чтобы люди,лично побывавшие в местах, рассказали их плюсы и минусы. не хочется ехать наобум,а потом локти кусать

были в том году в Джемете, народу действительно много, но в середине отдыха переехали с такое место, где и народа меньше, т.к. лагеря рядом, а детей выводят ненадолго к морю и дом, в котором снимали комнату, в 50 метрах от моря. это вообще супер, когда все рядом. пансионаты вокруг, не так шумно, как вблизи кафешек. посмотрите п. Джемете, Морская 16\1 (или 16\2). Контактное лицо Инна Владимировна кажется. Очень приятная семья. и Анапа рядом, на выставки-экскурсии съездить, и Азовское море, если на машине, то совсем хорошо.
Ребенку было 1,10. песок в рот не тащил, только в глазки один раз залез грязными руками. Вода всегда чистая с собой была.
Купаться ему очень нравилось в августе, пока вода теплая была. Потом шторм был ближе к сентябрю и вода чуть похолодала, потом почти не купался.

natka363

что красиво там то красиво, но цены %) просто бешеные

моринга

Мы тоже в июне планируем в Голубицкую с детьми 6 и 3 года, смотрю варианты на "Азов-море", а вы где забронировали и остановитесь, когда едите и на чем, вдруг там встретимся, веселее со своими, тем более на Азов мы впервые.

Для маленьких детей Азовское море самое лучшее, песок пляж и дно, когда заходишь в море, то не глубоко и вода теплая. Мои дети на гальке больше скучали, а на песке много игр, что построить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы