Наш юг - Геленджик, Кабардинка. Посоветуйте

Уважаемые форумчанки, сдайте, пожалуйста, проверенные и понравившиеся гостиницы, мини-гостиницы, пансионаты в этих местах (принципиально, чтобы недалеко от Новороссийска). Заранее большое спасибо!

в Геленджике море грязное, я там сто раз была, не советую особо, в Дивноморске чище намного, В Кабардинке было давно, отели не посоветую.

В адлере могу посоветовать

Дивноморск тоже подойдет) Но наугад выбирать из огромного кол-ва гостиниц как-то опасливо, вот интересуюсь

В Кабардинке останавливались у частника прям около моря - есть удобства (душ, туалет, кухня), мне нравилось. Это артель рыбаков. Первый дом после окончания набережной (если ехать к маяку).

Ullla

Спасибо, но Адлер далековато будет, мне надо, чтобы до Новоросса можно было за час максимум добраться

Insite

Спасибо, но хочу заранее позвонить, все узнать, то есть тут вариант частника вряд ли подойдет. Только если контакты сдадите его))

Вотак
Только если контакты сдадите его))

Контактактного телефона их у меня к сожалению нет, мы каждый год туда приезжали и попадали так, что место для двоих всегда было :) Очень там адекватные супруги живут. Мы в сентябре туда ездим обычно.

Insite

Жаль)

Ну а так вроде "Надежду" я слышала что хвалили (года два тому назад)

Мы жили в геленджике в 9-эт. доме. 15 минут от моря. Хозяйка хорошая. Мы купались в зоне дет.лагеря. Правда там галька, зато мало народу и море чистое. ЕЕ сын нас встретил у авто вокзала Геленджика и прямо до съемной квартиры довез, не копейки не взял :) рядом с домом благоустроеная дет. площадка, очень вкусное дом.кафе (не дорогое) Мы там обедали. Из Окна кухни потрясающий вид на море.

Мавританка
Геленджике море грязное,

++
Очень плохой пляж в самом городе. Узкий, грязный, смесь песка и гальки, серый. Геленжик еще в бухте- вообще весь отстой там собирается, в смысле грязи в море, я не про людей
Сам город хороший, но море (ради чего и едут!!) в нем ужасное. Мы сбежали оттуда на 2ой день

А там после прошлого лета как вообще?
цены поди задранные будут

Если

Вотак
принципиально, чтобы недалеко от Новороссийска

Широкая Балка -изумительное открытое море
мы отдыхали в коттедже в Аисте [a url=www.aist-hotel.ru/]коттеджи Широкая Балка[/a]
ещё где замечательное море помимо Кабардинки: Мысхако, Южная Озерейка, Абрау-Дюрсо, Утриш(но это уже ближе к Анапе)

отдыхала с ребенком 2х лет в прошлом году в Кабардинке. с 2 по 16 июля. жили в пансионате Почтовик. у самого моря. цена 1600р сут с питанием. столовая совдеп. люди хорошие. территория пустая, но теннистая. море - я б сказала грязное. ну и попали в период потопа.........((((

ya_girina

77tanushka

Спасибо за информацию!

Вотак
Кабардинка

Вотак
мини-гостиницы, пансионаты

кабардинка, мини-отель изумрудный, отель лагуна (но подальше от моря)

Insite
Ну а так вроде "Надежду" я слышала что хвалили (года два тому назад)

в кабардинке, там ценник конский

ya_girina
Широкая Балка -изумительное открытое море

изумительное, но стоит задуматься как оттуда выбираться, если повторится наводнение 2002 года

MAgnolia
изумительное, но стоит задуматься как оттуда выбираться, если повторится наводнение 2002 года

согласна
так то у них и в 2009 году было не очень и в прошлом как все помнят((
в Новороссийске и всё что рядом очень нестабильно в плане катаклизмов всяких -
уж такая особенность местности - Цемесс коварен

Отдыхали в сентябре 2011 в пансионате "Сосновая роща", Геленджик. Их сайт: sosnovaja-rosha.ru/. Не знаю, какие критерии Вас интересуют. Обозначу просто плюсы и минусы. Плюсы:

• хорошее питание (шведский стол), разнообразные блюда. Помимо 3-х разового питания было так называемое "промежуточное питание": можно было прийти и попить чая/кофе/минералки/газировки, и поесть что-нибудь типа булочек + блюда, оставшиеся с завтрака, обеда;
  • свой пляж через дорогу (метров 350-400 вроде), море вполне чистое, прозрачное;
  • на территории 4 бассейна разной глубины (посмотрите фото на сайте);
  • детская анимация весь день: на пляже, и вечером каждый день дискотеки. Для взрослых тоже дискотеки, волейбол, аквааэробика и какие-то развлекательные программы;
  • красивый вид на горы и на море с этажей выше 4-го, ухоженная территория;
  • рядом супермаркет и набережная.
    Минусы:
  • пляж представляет собой большой деревянный "помост" с лестницами, лично мне такой вариант "пляжа" непривычен. Для взрослых лестница спускается сразу на глубину, поэтому на ней вечно "висят" люди, которые еще не определились, плыть или не плыть :). Лежаки, к сожалению, платные. Даже не знаю почему, пишут "все включено".
  • в номерах "стандарт" было не очень. Ужасные темно-коричневые шторы и покрывала, какой-то пережиток советского прошлого. Ни за что не советую селиться в номера на 2-м этаже, там темнота в номере даже днем с освещением из-за высоких бетонных перегородок. Просто очень мрачно. Нас вечером туда заселили, я там 2 дня выдержала и попросила переселить выше. В номерах УП гораздо лучше, были в гостях: новая мебель, сантехника, больше места, штор этих дурацких нет :) (разница - 200 р. сутки);
  • вид на море - на любителя. Все-таки это бухта, замкнутое пространство;
    Если заинтересует, и будут какие-то вопросы, пишите в личную почту. Постараюсь вспомнить наш отдых, ответить.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:24

Zомби

Большое спасибо!

Кабардинка оч понравилась. там не скучно хотя бы. рынок классный, большой. хотя я их не люблю)) магазинчики-кафешки-развлекалки - все есть.
жили у женщины, у нее два дома - один свой, другой сдается. вполне хорошо там, и есть где посидеть не выходя из дома, шашлычки сделать и дом прямо рядом с "центром", так сказать. вышел - и там.
НО я там давно была. лет 5 назад

Замечательно отдыхали в 2011 году в Голубой бухте (пригород Геленджика). Спокойно, чисто, до городских развлечений доехать легко. Гостевой дом называется "Уютный дворик". Современное здание, все удобства, уборка, две кухни. Очень порядочные адекватные хозяева! Расположен в самом центре Голубой бухты -3-5 мин в разные стороны до магазинов-кафе-остановки-дет.площадки. До моря шли 10 мин. по плиточной дорожке через рощу пицундской сосны! И это с коляской! В общем, все, кому рекомендовала - довольны. Тел могу дать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы