Египет. Март. Бассейны.

Опытные путешественники,подскажите,хотим в Египет с 13 марта,летим в загранку первый раз,говорят море там сейчас прохладное,не каждый полезет,а если в бассейне без подогрева,тоже холодно???Замучилась выбирать отели где бассейны с подогревом,есть классные с горками,но без подогрева-холодно кататься там будет?Спасибо.

где растут кораллы температура воды ниже 25 не опускается. В бассейне без подогрева холодно, надо с подогревом

если в шарм советую вам Domina Coral Bay, нам нравится, были 2 раза. Там встречали знакомых из Екатеринбурга, они уже 5-ый раз, сказали, что с Египтом они больше не эксперементируют))

Египет, 2009 год. Середина марта, примерно 20-ое число.
1) Неподогреваемый бассейн и вечерние купания в нём
2) Неподогреваемое море :) Видно, что купаются все, даже мелкие.
Вообще, было ооооочень жарко. Я сгорела, хотя всеми силами старалась этого избежать (свадьба у меня была через неделю после возвращения из отпуска :) ). А когда ездили в Эль-Гуну, жару вообще с трудом перенесли - на открытой лодке без тента туда плыли)))

Я ездила в начале марта, море теплое, но сильный ветер на берегу. А в бассейнах нормально купались, в подогреваемом конечно толпа была, но и в обычном не сильно холодно было.

:) спасибо , успокоили

Только вернулись из Египта - Море тёплое, ни разу не замёрзли в нём, только выходить не очень приятно когда ветер, но в полотенце и на солнце быстро согреешься. В бассейнах с горками без подогрева тоже нормально, только надо активно кататься(бегом до горки, нырнул, вынырнул и снова бегом на горку), в обычном бассейне без подогрева днём нормально, но с подогревом комфортнее. Ребёнок у меня купался и в неподогреваемом-вытащить не могла её оттуда.

автор
если в шарм советую вам Domina Coral Bay, нам нравится, были 2 раза. Там встречали знакомых из Екатеринбурга, они уже 5-ый раз, сказали, что с Египтом они больше не эксперементируют))

Их несколько Domina Coral Bay, любой можно отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы