Греция, муки выбора отеля...

смотрю Крини бич 3* нравятся отзывы и цены, но он на отшибе стоит, кто-нибудь был там?
порекомендуйте отели, с нормальным питанием, хорошим входом в море и чтоб было где погулять..
хотя, важно ли где находится отель, если будем брать машину?
а, вообще, какое питание брать алл или 2х разовое и ходить по тавернам?
нас едет 2семьи с 2 детьми, хотим путешествовать по острову дней 5....
может, девочки турагенты предложите, что-нибудь интересное... 14дней июнь, числа с 16

А где этот отель находится?
Нам вот в Бали понравилось, особенно море. И для детей просто отлично. Но там гулять негде, но нам и надо было, мы машину брали. All, на мой взгляд, брать не надо, т.к. в тавернах там очень вкусно.

Эх, тоже в Бали сначала хотели, понравился там отельчик Бали стар 3. Смутило, что вылет только из Перми, и да - там деревенька небольшая, развлечений нет практически, а с маленьким много не поездишь даже и на авто. В результате забронировали Каво марис 3, но это уже Кипр. Отзывы оч хорошие, особенно от семей с маленькими детками, посмотрим...

Эээ... как это в Бали стар только из Перми??! Мы забронировали с вылетом из Екатеринбурга...

gorbushka Эээ... как это в Бали стар только из Перми??! Мы забронировали с вылетом из Екатеринбурга...

Не знаю, мы на август по РБ искали на 21 день, не было таких туров с вылетом из Еката :dontknow:

Соболева
А где этот отель находится?

между Ираклионом и Рентимно (зо минут ехать)...
цена 92000 за аллл и лежаки бесплатно и стоит на берегу моря... вот, что мне нравится)))

Laplandka

:dontknow:

11h
Крини бич 3

что-то не вижу вылетов туда из Екатеринбурга?

11h
цена 92000 за аллл и

на сколько человек?

2взрослых и ребенок 3,5г

Хорошая у вас сумма, больше и не надо. Но вот в том году Крит сильно горел, можно было и в 2 раза дешевле съездить. Я как то один раз прокололась с Рб по Криту: цены не изменились ближе к сезону, так теперь знаю, что на Крит заранее покупать смысла нет. Очень хорошая 4 Альдемар кретан вилладж.

Soline

а, помню, Вас мы в прошлом году с Вами переписывалиись))) только мы на Кипр поехали, а Вы в Грецию. Как отдохнули? Что посоветуете посетить? и какое питание все же лучше брать? Вы в каком отеле и на каком питании были в прошлом году?

11h
Как отдохнули? Что посоветуете посетить? и

отлично
Посетить Санторини посоветую

11h
и какое питание все же лучше брать?

это зависит от того, где будуте жить. Мы вот последний раз жили в 3-х километрах от ближайшего кафе, так на обеду ужин если и ехать, то на машине и без алкоголя. Поэтому брали ALL. А если отель будет рядои с променадом и магазинами, то лучше брать только завтрак или завтрак + Ужин. А обедать в кафе, вино в магазине покупать, оно там копейки стоит.

в июле прошлого года сестра с семьеи (реб.4 года) были в этом отеле Malia Beach 4* (Греция/о.Крит) брали на 10днеи выло у них 65 тыс вместе с визои из Москвы.Были в восторге, ребенок домои не хотел уезжать в этом году снова туда собираются.

скажите, кто знает, если тур отправили на бронь и через пару часов решили перенести на другую дату этот же отель, то 25еро штраф это нормально?
и по поводу рб, еще вчера наш тур стоил на 100 евро дешевле. я немного не понимаю, наш агент сначала сказала, что цена не изменится заявку отправила, а сегодня звонит и говорит, что тур вырос на 100евро %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы