Что выбрать Турцию, Египет, Грецию в июле-августе?

Вот, собственно, и весь вопрос. совсем потерялась я что-то
буду рада мнениям :)
едем с детем- первоклашкой

Грецию

Грецию

Грецию

Греция, Родос

я вот тоже между Турцией и Грецией выбираю,

но ехать собираемся в мае-июне.

Грецию

так общий вектор понятен.
но на тот бюджет, который я готова потратить на отпуск в греции будет тройка с завтраком.
в турции и уж тем более в египте можно смотреть 5 "все ключено"

Греция

Греция ;) остров Крит)))

Trelly (Тру-ля-ля)
но на тот бюджет, который я готова потратить на отпуск в греции будет тройка с завтраком

мне кажется если ехать в Европу - надо путешествовать по стране, городу, региону... А если только в отеле находиться - то лучше Турция.
У меня тоже притык с деньгами в этом году, хотела в Испанию, но выбрала Турцию, т.к. в Европе надо с собой еще приличную сумму денег для комфортного отдыха.

А не поджаритесь в Египте в июле-августе??

Trelly (Тру-ля-ля) но на тот бюджет, который я готова потратить на отпуск в греции будет тройка с завтраком.
в турции и уж тем более в египте можно смотреть 5 "все ключено"

Некоторые европейские трешки еще и фору дадут некоторым турецким, а тем более египетским пятеркам :)
Мы тоже выбрали Грецию в этом году, вернее Кипр, а вообще и Крит, и Родос хороши.

Sunnу
А не поджаритесь в Египте в июле-августе??

я тоже засомневалась...но говорят что там жара даже проще переносится чем в Турции, там климат более влажный

везде пекло там

Trelly (Тру-ля-ля)
на отпуск в греции будет тройка с завтраком.

ну и нормально

Потолковый Лампонюх
везде пекло там

это да, в Греции тоже пекло мама не горюй, я больше в июле никогда не поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы