Club Felicia Village 5* кто был?

Кто был? Поделитесь отзывами :) с фото желательно

Ап

Мы там отдыхали семьёй года 4 назад, всё очень понравилось, территория большая зелёная, номера очень чистые, пляж песочный, заход в море хороший, бассейны нормальные + горки (их там вроде 3), детям есть чем заняться. По питанию нареканий не было, всегда всё было свежее, фрукты разные в изобилии, рыба и мясо и т.п.
Но когда мы там отдыхали единственный минус был - анимация была только на немецком, т.к. отдыхающие в основном немцы, русских было мало, встретили пару французов и украинцев. Я бы ещё с удовольствием съездила туда, особенно отель этот запомнился огромной территорией. Незнаю может что нить и поменялось с тех пор, но советую там отдохнуть!

Напишите, хоть какая страна

Белыйтелефон

Кто был тот знает что это Турция

Инка

Спасибо вам за такой радостный отзыв ;)

Аноним
Мы там отдыхали семьёй года 4 назад,

Инка
Но когда мы там отдыхали единственный минус был - анимация была только на немецком, т.к. отдыхающие в основном немцы,

Обычная пятёрка в Сиде. Далековато, приблизительно 90 км от аэропорта.
Стоит обособленно. Выйти некуда. Вокруг пустырь.
Отдельно стоящие двухэтажные домики. У нас был фемели на 2 этаже ( 2 комнаты).
Кормили хорошо. Есть детские стульчики. Официанты веселили детей, делали из салфеток то зайчика, то ещё кого.
Есть 2 бассейна(один из них лягушатник), горки.
Клуб детский был, но мы не ходили, т.к. русских аниматоров не было.
Скучно.
Пляж песок, но быстро глубоко, и намывает ракушечник.
Посетить этот отель второй раз желания нет.

Инка
Мы там отдыхали семьёй года 4 назад, всё очень понравилось, территория большая зелёная, номера очень чистые, пляж песочный, заход в море хороший, бассейны нормальные + горки (их там вроде 3), детям есть чем заняться. По питанию нареканий не было, всегда всё было свежее, фрукты разные в изобилии, рыба и мясо и т.п.
Но когда мы там отдыхали единственный минус был - анимация была только на немецком, т.к. отдыхающие в основном немцы, русских было мало, встретили пару французов и украинцев. Я бы ещё с удовольствием съездила туда, особенно отель этот запомнился огромной территорией. Незнаю может что нить и поменялось с тех пор, но советую там отдохнуть!

Supermamahka
Обычная пятёрка в Сиде. Далековато, приблизительно 90 км от аэропорта.
Стоит обособленно. Выйти некуда. Вокруг пустырь.
Отдельно стоящие двухэтажные домики. У нас был фемели на 2 этаже ( 2 комнаты).
Кормили хорошо. Есть детские стульчики. Официанты веселили детей, делали из салфеток то зайчика, то ещё кого.
Есть 2 бассейна(один из них лягушатник), горки.
Клуб детский был, но мы не ходили, т.к. русских аниматоров не было.
Скучно.
Пляж песок, но быстро глубоко, и намывает ракушечник.
Посетить этот отель второй раз желания нет.

я бы эти два отзыва объединила и перемешала, тогда получится мое впечатление об отеле. Я тут в личку кому-то недавно по нему отвечала, сейчас скопирую . Но за ту цену, за которую я в него с ребенком на три недели ездила, я бы еще раз скаталась. По раннему бронированию на него бывает очень хорошая цена, да и аниматор русскоязычный три года назад в мини-клубе все-таки был, правда не сразу девушка появилась, а после многочисленных жалоб наших туристов.

Мне в целом понравилось, не амара дольче вита конечно, но есть свои плюсы при адекватной по РБ цене - питание очень достойное (разнообразное), сервис тоже хороший - на немцев заточен, номера были приличные - все работало, все чисто. Понравилось, что спальная зона находится отдельно от всех остальных заведений - там зелено, комфортно и тихо, и есть свой небольшой бассейн - выйти из номера окунуться. Пляж большой, зонтиков и лежаков много, песок, но на входе он вперемешку с галькой. Есть минизоопарк, аквапарк на три горки, мини-клуб и детская площадка. Отель на хорошую четверку, не супер-пупер, но меня откровенно ничего не бесило, кроме анимации )). Минус - выйти СОВСЕМ некуда, до поселка с ребенком оооочень далеко - один раз сходили, измучились. И даже до остановки долмушей нужно прилично идти. Повезет, если не будет дождей и речка обмелеет, вдоль которой отель расположен, тогда можно в поселок по берегу пройти, это уже легче. Ну и анимация вся по-немецки, хотя одна аниматорша русская на весь мини-клуб к середине нашего пребывания там появилась после жалоб русских туристов, но вяло как-то все очень проходило, а вот с немецкими детьми там хорошо занимаются. Еще хочется отметить, что это район Сиде, где мало деревьев, поэтому территория отеля очень зеленая, но в оснавном это кустарники и пальмы. Нет прекрасных вековых сосен и эвкалиптов, как в Кемере и Белеке, зато и сырости такой тоже нет, воздух сухой. Короче, резюме такое - развлекать будете себя сами, остальное гуд, если цена нормальная.

вот вам фото

ещё

+

+

+

+

LenaYelena
Минус - выйти СОВСЕМ некуда, до поселка с ребенком оооочень далеко - один раз сходили, измучились. И даже до остановки долмушей нужно прилично идти.

даа, это точно, но мы как то пару раз выезжали на экскурсии, а так всё на территории отеля тусили. У нас была своя большая компания и нам и так хорошо было.

Аноним
Аноним

а можно тогда я спрошу? какие сейчас цены при РБ? Мы б слетали туда ещё разок :)

Инка

Хоть и с опозданием но отвечу :) нам обошлось в сентябре 20 ночей на 2взр и реб 3 года 140 тыщ это со всеми сборами :) даже чуть меньше

Девочки, не подскажите кто продает этот отель? никак не могу найти...

Zajs

Санмар :) корал

а там совсем-совсем выйти некуда? Т.е. рядом даже каких-нибудь магазинчиков нет?
Мы в прошлом году отдыхали в Барбаросс Паша (кстати, понравилось), там тоже рядом практически голяк, но напротив отеля, черед дорогу, была череда магазинчиков, куда мы регулярно ходили. Просто пройтись и прикупить какой-нибудь ерунды для ребенка.

Нет, там совсем выйти некуда, я тоже, когда ехала, думала, что так не бывает, что прогуляться-то можно куда-нить, тем более я любитель долгих пеших прогулок. Но там отель отделяет от остальной цивилизации речка, и если она полноводная и по пляжу не пройти, то дорога до поселка идет сначала вдоль полей до дороги, затем очень долго вдоль дороги, у которой практически нет тротуара и нет тени совсем. А потом начинаются не магазины, а другие отели и нужно снова идти вдоль них. И если взрослым еще туда-сюда, то мелкие без коляски однозначно измучаются (а коляска там очень плохо идет). Если повезет и речка обмелеет, то придется пройти только вдоль отелей, это уже легче, но тоже не айс. Иногда (где-то раз в неделю) у дороги в районе Фелиции бывает рынок, но там только фрукты-овощи, хоз.товары и всякое "нужное" старье, типа как на наших блошиных рынках. Вообще там в самом отеле в магазинчиках цены довольно реальные и самое необходимое можно купить, но вот променада вечернего по торговым улочкам не будет, разве что на такси ездить.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:14

LenaYelena

А на маршрутке если?

До маршрутки идти нужно мимо полей, вроде не очень и далеко, но вечером не ходила, не знаю, освещается ли там что-то. Вот, не поленилась, на карте нарисовала Красным обозначен маршрут от выхода из фелиции до автобусной остановки.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:00

LenaYelena

Ни фига себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы