Arancia Resort Hotel 5* Турция

Кто-нибудь был в этом отеле, напишите как там, хотим туда с детьми( 1 и 4 года) поехать.

я была, правда давно, в 2008 вроде году....ну отель в целом неплохой, первая линия. есть детская горка, басик мелкий, анимация и все дела, НО огромные просто очереди в столовке....только завтрак более менее можно спокойно покушать...у меня в то время сын еще маленький был, сам себе за едой не ходил, посажу его за стол и вперед...пока все принесу - тридцать три круга намотаешь, сама забываешь, что покушать хотела. что горячее принесла - все остыло уже...за фруктами очередь, официанта с бокалом вина не дождешься...заказали аля- карт, у друзей Др был, так детей до 12 туда не пускают...мы с сыном не пошли....ну вот как то так - мелочи, но второй раз не поехала бы в него, причем цена на него в этом сезоне приличная через чур...
сейчас фотки посмотрю...

и еще - там достаточно шумно, если окна выходят на море, но анимация Арансии орет весь день, а если на другую сторону - там на второй линии отель - их анимация орет весь день до 23-00
фотки все с нами, я раньше не фотографировала просто местность

1 фото - вид с нашего балкона на другой отель
2 фото - этот второй отель, то есть там народу тьма - шум и гам целый день, вечером шоу, детская дискотека, взрослая, потом ржут полночи....фу...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:22

я б не поехала

детский басик - кишит просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы