грецию бронировать заранее или покупать ближе к влету?

сейчас на 14 дней предлагают 4 звезды 2х разовое питание 100тыс с копейками(С визами) на 2взр и ребенок 3года, это нормальная цена или ждать???

вообще, обещают какой-то кризис, чтоли %) туристический или еще какой... что вроде цены должны упасть

дорого у вас автор, ищите есть и дешевле варианты и на все включено. Можно ловить горящие если у вас шенген и то таким составом на 14 дней это удача

может и не подорожать

мы вот ждем, когда Родос на 14 ночей выйдет, пока только у Южного креста и Лабиринта цены

аноним
сейчас на 14 дней предлагают 4 звезды 2х разовое питание 100тыс с копейками(С визами) на 2взр и ребенок 3года, это нормальная цена или ждать???

ну, по мне так это недорого совсем, вы у кого смотрели? у Южного Креста? у них дороже чем у натали турс и море тревел

Нам считают 126 тыс. Пелопоннес или 128 тыс. о Крит - вот, правда олл, но до 31.03. заплатить 50% надо. Неужели ещё дороже будет? Отзывы по отелям так себе, разные. Не знаю, что и делать :(

у Бублика на Родос очень приятные цены

нам считают 200 р. 2 взр +2 детей на 14 дней о. крит, 5* завтрак-ужин.

В том году Греция хорошо горела, особенно Крит. Так что вряд ли дороже будет.

2 годаназад покупали за месяц до вылета. за подходящую нам цену был всего 1 отель, в остальных все занято. в итоге отель нормальный, сам поселок не очень понравился. если все равно какой отель-можно перед вылетом. если есть пожелания по району, по наличию инфраструктуры для детей-то заранее лучше

я
200 р. 2 взр +2 детей на 14 дней о. крит, 5* завтрак-ужин.

дорого. но если только отель ооочень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы