Посоветуй те хороший отель в ОАЭ

Кто может посоветовать хороший семейный отель в оаэ, хотим полететь с двумя детьми 6 мес и 7 лет, желательно все вкл:-)))

а бюджет какой?

Burj Al Arab :)

Sлавная
Burj Al Arab :)

Хилтон в фуджейре5*, только мы брали не все вкл а завтрак обед ужин. Чайник, вода, чай, кофе всегда в номере есть приносят каждый день. А алкоголя там нет. На завтрак все напитки есть и соки свежие выжатые. Ездили с реб 2 года и 6 лет, оч понравилось. Единственное брали индивидуальный трансфер из аэропорта тк далеко ехать, но на машине это 1,5 часа с двумя остановками по нашей просьбе.

Нет смысла брать все вкл, магазины рядом цены приемлимые, кафешки рядом.

АНОНИМ
Хилтон в фуджейре5

:=-O: Ой мама, дорогая. Только не совершайте этой ошибки.
Это дыра Фуджейра, там нет ничего, отель малюсенький, океан глубокий, песок тёмный. Не сравнить с персидским заливом, с беленьким песочком, аквапарками, Киндзаниями, прочими развлекаловками, вкусной едой и прочее ип прочее.

Otorva
Не сравнить с персидским заливом, с беленьким песочком,

и вонючей, грязной водой в заливе ;)

Фуджейера с детьми само то!!!!

У меня знакомые ездили в Джумейра бич, на Джумейре, в форме волны Очень понравилось, люди избалованные и обеспеченные, но там вроде только завтрак.

Хилтон резорт энд спа Рас эль Хайм.

Никки...
и вонючей, грязной водой в заливе

Где она там вонючая и грязная. Вот океан посмотрела, искупаться не захотела %) вода мутная, волны. Ну сильно на любителя, из отеля не выйти

Озвучьте бюджет, мы без фанатизма ездили осенью в рамаду дждумейра 4 -отличный новейший отель на берегу, цена приемлемая, номера огромные с кухней, а в это же время брат с семьей на фуджейре в 5 все вкл - сказал так себе, примерно как в египте.
сегодня купили в другой эмират, тоже рамада , пляжный, очень бюджетно, довольна соотношением цена-качество

ODGY
в рамаду дждумейра 4 *

пляжный?

да, в первый раз были в Ramada Plaza Jumeirah Beach 4 поедем через неделю вот сюда Ramada Beach Ajman 4, цена вопроса с 2 визами 36000

АНОНИМ
Хилтон в фуджейре5*

обожаю его. Но автор не сказала бюджет.

Otorva
отель малюсенький, океан глубокий,

огромный плюс.

Otorva
песок тёмный.

т.е. там самые красивые ракушки, которые в других эмиратах продают втридорого.
Если бы Хилтон в Фуджейре выдавал всегда приемлемые цены (теперь мы поняли, что и кухня нужна), то мы бы там прописались.

Бюджет до 180 тыс

Одеccа
огромный плюс.

С детьми, которым не искупаться, ну-ну. Даже я побоялась войти, такие волны, когда на другом побережье рай, водичка тёплая, гладь, прозрачная, песочек мягкий белый. На улице разруха кругом. Унылое вечатление произвела Фужейра. Хилтон вообще, пляжа нет, как такового, за детей трястись потом, чтоб не утопли

Посмотрите Джумейры район, и на пальме аппартаменты смотреть можно. В эту цену шикарные квартиры по 100 метров снять можно с кухнями и прочими удобствами, ну и Дубай и Фуджейру не сравнить. Шарджа- тоже отели есть хорошие с большими номерами прямо на море. Так там хоть жизнь есть снаружи

Otorva
С детьми, которым не искупаться, ну-ну. Даже я побоялась войти, такие волны

я там была с обожаемыми (правда старшего дома оставили, у него дела) все купались, приехали довольные.

Otorva
Хилтон вообще

Видимо и был плюс. Русских не было кроме меня и моих детей
Хочу вернуться туда.

С детьми удобно все вкл, а то в кафешках они кроме макарон ничего не заказывать, в тайландке то уже проходили:-)))

Al Qasr в компплексе Madinat - The best, но он не работает на все вкл., естественно.

А сколько по финансам у вас получилось? И какая там система питания?

Можно не обязательно все вкл, но хотя бы система завтрак, обед , ужин.

Возьмите на ваши деньги шикарные аппарты. Я так намаялась с детьми своими в отелях, в самых дорогих и всё равно ничего не ели, в последнем уже бедные ТУрки индивидульно моему ребёнку готовили по моему рецепту и потом во главе с шеф-поваром стояли и смотрели покушал ли мальчик Спасибо им, конечно, но мальчик не ел %) Это Корнелия была. Это стало последней каплей, теперь мы ни в чём себе не отказываем, селимся в аппартах, они всегда больше, комнат много, детей кашей накормила, это 15 минут утром, вечером сварила быстро те же макароны и свободны все. А сами идём в ресторан и спокойно вкусно кушаем, дети играют, развлекаются.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:57

Sлавная
Burj Al Arab :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы