Пляжный отдых по горящим в марте

Хочу в середине марта сгонять отдохнуть, тупо на пляже поваляться. 2 взр + ребенок 3 лет, на 7 дней. хочу бюджетно, тыщ 60 максимум на все потратить. в идеале 50 даже. следовательно, выбор у меня не велик :) Египет, еще ОАЭ рассматриваю.
получается Еги Олл за 50 щас уже видела, по отзывам на топхотелз не совсем ужас отели (трешки меня не пугают, вторая береговая тоже)
ОАЭ же получается от 38, но там завтраки и визы ж еще. Сколько на еду в ОАЭ заложить? шоппинг ваще не интересует, экскурсии тоже не особо, тк ребенок маленький еще.
Вобщем, подскажите, куда-таки дешевле будет? и смогу ли реально в свой бюджет уложиться? по датам двигаемся легко. можем хоть в этот же день вечером собраться и полететь.

:=-O: ой а где вы видели оаэ от. 38???? Искала бюджетно так как Ляль полгода, чтоб море рядом, и получилось 100 тыс дешевле не нашла :( . Вылететь то тоже могу хоть когда но лучше конец марта чтоб море теплое было с лялькой плавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы