SOS!SOS!Не можем взять талон в УФМС!Что делать?

Кошмар,там люди с ночи стоят,потом до драки доходит,муж три раза занимал,перед его носом талоны заканчивались!!!Через госуслуги не будем пробовать-там тоже говорят запись уже на конец марта...а нам срочно надо!Подскажите что делать???Еще вопрос,если дочь прописана в Чкаловском районе,мы можем на Союзной подать заявление?Там какая схема?тоже очередь?Кто то что то знает?Подскажите пожалуйста!!

:y_0009:

Вы зря от госуслуг отказываетесь. Я, когда поняла, что вживую талон получить невозможно, тоже нехотя на госуслуги пошла. 16.02 заявки отправила, через 5 дней получила приглашение на фотографирование на 02 и 06 марта. Железнодорожный район у нас.

Записалась через гос. услуги в прошлую субб отправила - пригласили на эту субботу :)

раньше надо было думать,через госуслуги прще и лучше всего

Искать "решалу", который в зубах вам на дом привезет этот талончик на ближайший день. Стоит это сейчас 5 тыров. Или становится в очередь на конец марта.

ribа

Какой район у вас, если не секрет?

впервые-мама
там тоже говорят запись уже на конец марта...а нам срочно надо!

кто говорит?
после отправки заявления приглашают обычно в течении раб. недели

впервые-мама, я вам в личку написала, попробуйте ;)

*lenchik*
после отправки заявления приглашают обычно в течении раб. недели

Ничего подобного, отправила заявление 9 февраля, на себя и детей, на фотографирование пригласили 6 и 14 марта только.

впервые-мама
Через госуслуги не будем пробовать-там тоже говорят запись уже на конец марта...а нам срочно надо!Подскажите что делать???

делаете через госуслуги старого образца, в течении месяца гарантированно получите
ибо там срок отсчитывается с момента подачи заявления, а не с момента фотографирования
при старом паспорте уже на получение приглашают со всеми документами и фотографиями и тут же вклеивают её в паспорт готовыйСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:02

Подать заявление на получение загранпаспорта старого образца можно в МФЦ на К Либнехта, 2. Для жителей всех районов города и области. Очереди нет, работают ежедневно, но лучше записаться по телефону. Вся инфа на их сайте.

кошмар творится в стране!!

впервые-мама
кошмар творится в стране!!

во всяком случае в нашем регионе. в прошлом году рост по выданным ЗП в полтора раза. Этот год снова идет с полуторным превышением уже к прошлому.

Подскажите, за талончиками на получение паспорта такая же война %) ?

доче. мужу делала паспорта, себе меняла - все через госуслуги, талончики какие-то - ужос ваще.

Вот мне интересно. Люди знают, что к следующему отпуску срок действия пспорта закончится, в любом случае придется делать новый. Почему тянут до последнего, когда до поездки времени остается впритык? Почему заранее не беспокоятся?
Я, правда сама в такой ситуации оказывалась , но у меня случился форс-мажор, и загранпоездка нагрянула неожиданно, на 3 месяца раньше запланированной. Пришлось побегать, побиться за талончик. Так бы сделала все не торопясь. ;)

GALAktika-Z
Люди знают, что к следующему отпуску срок действия пспорта закончится, в любом случае придется делать новый. Почему тянут до последнего

А вот фиг знает. У меня вчера закончился срок действия первого биопаспорта, выданного на территории области. Форма допуска имеется. Думаете озаботился? Регулярно вспоминаю, что надо бы.... И только

Touch
И только

а сапожник завсегда без сапог :)
Видимо, и планов на отпуск за рубежом пока нет...

Да первый паспорт мне согласовали за 20 минут, из Москвы доставили за 4 дня.... Поэтому наверное.... Но тогда допуск попроще был, чем сейчас. Пошлю кого нить платить госпошлину хоть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы