Турция с ребенком в сентябре!!!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, опытные люди. Хотим в сентябре поехать в Турцию с ребенком. Подскажите, куда лучше ехать, хороший отель, нужен песочек. Можно ли ехать в Кемер? Есть ли там песок?
И вообще с чего начинать поиск тура, и где его искать. Т.е. у туроператора на сайте искать тур, а потом куда, где его купить. Мы первый раз за границу, не знаю, как это все осуществить :(

мусильда
Т.е. у туроператора на сайте искать тур, а потом куда, где его купить.

я бы вам посоветовала пойти в турагентство, там вам всё подскажут, раз вы вообще не представляете себе что и где смотреть. Главное с бюджетом определитесь, ну и сейчас на Турцию идёт раннее бронирование

Летали в сентябре с 1,5годовалым ребенком в Кемер, путевки всегда покупаем через турагентство. Были в отеле Амара Дольче Вита, все понравилось (большая территория, питание, отношение, врач)), пляж -песок с мелкими камушками, заход в море песок, пляж очень чистый, народу не много, погода стояла очень хорошая (+33+35).Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:47

а какой бюджет? :)

мусильда
Можно ли ехать в Кемер?

Нужно!

Lenchik001
Были в отеле Амара Дольче Вита

хороший отель, но не из дешёвых ;) автор бы бюджет обозначила и на сколько ночей?

Tanyaya1
хороший отель, но не из дешёвых ;)

это да

Бюджет - 75000, 14 ночей

а ребёнку сколько лет?

мусильда
Бюджет - 75000, 14 ночей

маловат. имхо

Tanyaya1

Ребенку - 3 года.

Lenchik001
маловат. имхо

да, очень даже :( тем более на ребёнка уже авиабилет тоже оплачивается

по вашему бюджету либо скромный отель 4* и то с натяжкой, либо количество ночей поменьше

Ну вот :( А мне все говорят, что Турция дешевле нашего моря, оказывается нет :(
А 4 звезды сильно плохо для отдыха с ребенком?

мусильда
мне все говорят, что Турция дешевле нашего моря, оказывается нет

мне тоже все так говорят- только пока на личном опыте обратное подтверждается

мусильда
4 звезды сильно плохо для отдыха с ребенком?

от ваших потребностей зависит. Мы и в трешке прекрасно отдыхали :)

Девочки, тогда вопрос появляется такой. А сколько нужно, чтобы нормально уложиться отдохнуть с ребенком в хорошем отеле?

А на сайте tourbank показывают, что за 2500 долларов можно купить тур на 14 ночей, 5 звезд на троих. Или там какая-то замануха?
Где лучше смотреть на каком сайте поиск туров?

мусильда
А мне все говорят, что Турция дешевле нашего моря, оказывается нет

ну вы сами прикиньте примерно:
что в путёвку входит?
авиабилеты на троих - около 30 тысяч,
на оставшуюся сумму, вы планируете жить 14 ночей, это около 3000 рублей за ночь на вас троих
я уже не говорю о трансфере, медстраховках, и комиссии туроператора и турагента которые также входят в стоимость тура.

Или вы считаете, что турки не хотят деньги зарабатывать и продукты у них копейки стоят?

мусильда
А на сайте tourbank показывают, что за 2500 долларов можно купить тур на 14 ночей, 5 звезд на троих. Или там какая-то замануха

что за отель, но честно говоря думаю, что это не окончательная цена

мусильда
А сколько нужно, чтобы нормально уложиться отдохнуть с ребенком в хорошем отеле?

у каждого понимание "хороший отель" разное. Мы заплатили за 14 дней, за 2их (ребенок шел инфант)- 240000т.р. Сюда входит инд.трансфер, номер с видом на море+ доп.страховкиСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:40

мусильда
А сколько нужно, чтобы нормально уложиться отдохнуть с ребенком в хорошем отеле?

смотря что для вас хороший отель, смотрите что для вас по цене подходит, идите на топхотелс, смотрите, чтоб рейтинг был не ниже 4 и решайте, что для вас лично важно в отеле, а что нет.

мусильда
А 4 звезды сильно плохо для отдыха с ребенком?

ничего плохого там нет, просто территория поменьше, бассейнов и баров тоже, алкоголь может не очень будет, смотрите главное, чтобы про пляж и по питанию отзывы были хорошие.

Если вдвоем с ребенком за 75 000, то думаю уложитесь, а если втроем нет. Мы с мужем и сыном 3 года тоже хотим в сентябре, рассматриваем только Кемер. Бюджет 95-105 тыс. Рассматриваем хорошую 4, ну тут уж как повезет конечно. Более жалко денег, еще с собой тыс 50 нужно иметь. Мы люди не привереды. Для нас главное море, солнце и свежий воздух, мед.работник в отеле, хорошее диетич.питание для ребенка, остальное типа анимация, бассейны, спа и т.д. нафиг не нужно. Поэтому за 5 переплачивать не хотим, но 1 линя обязательна.

Misato
еще с собой тыс 50 нужно иметь.

а на что тратите? или у вас не всё включено?

Misato
еще с собой тыс 50 нужно иметь

это просто "на всякий случай" или вы планируете столько потратить?
последний раз когда была долларов 200 потратила наверное (тел.карточки, и-нет за территорией отеля, фрукты иногда. все)
правда ездила с ребенком без мужа. с ним бы побольше потратили. но не в разы

тож в сентябре планирую, ребенку 2 будет
хотелось бы хороший песчаный вход в море и кормежку детскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы