Хотелось бы услышать отзывы об отеле HEDEF RESORT & SPA Турция

Добрый день! Собираемся с детьми,может кто был в этом отеле,хотелось бы услышать отзывы :)

Мы были в этом отеле в 2010(без детей)- в принципе нормальный отель, только маленькая территория (по периметру от бассейна и все), до моря не далеко, номера приличные. Еды достаточно, но нельзя сказать что сильно разнообразно. Отель скорее семейный, хотя для любителей тусовок- дискотека почти напротив через дорогу) мы самостоятельно на маршрутке ездили в Аланию- просто погулять, по магазинам... В общем- отличный отдых получился, если не придираться к мелочам))))

Gerda-mama

спасибочки,мы с детьми собрались и первый раз заграницу,надеюсь понравится :)

Мы были в рошлом году с мужем. Мне отель понравился в принципе, ему нет.

Территория отеля не большая, как тут уже и писали. Есть три бассеина, один из которых для маленьких деток. В бассеине есть вдные горки. Так куча детей и все в восторге. Да что там и мы там пищали от удовольствия.

В номерах у нас было всегда чистенько. Убирали каждый день.

Правда вода в душе была соленая :=-O:

Еда: очень много!!! но нужно выборочно подходить... майонезныек салаты и все молочное мне у них не понравились. А вот всевозможный хлеб, десерты и фрукты супер! Обязательно попробуйте блинчики и пончики которые пекут по утрам прям при вас же! Короче прощай диета!!!

Развлечения: утром после завтрака гимнастики, аквааэробика, конкурсы навое у бассеина (мы везде участвовали, а то приехала бы домой необъятных размеров ). Вечером детская дискотека, вечерняя программа для взрослых, а затем желающих увозят на дискотеку.

Магазины: через дорогу от отеля есть рынок, там хороший выбор сувениров. Если покупаете в одном месте делают хорошую скидку. мы пришли больой компанией, нам хорошо уступили, еще и подарки сделали для девушек ;)

Экскурсии: целая куча, там уже соориентирутесь какие вам для деток подойдут

Прям в отеле ожно сходить в хамам. Мне понравилось!

У меня приятные впечателния от отдыха, главное и правда незаострять внимание на неприятных мелочах...

Да и еще забыла написать:
там есть небольшой цветочный парк, так вот в нем есть качели для деток и кажется еще какие то горки-лазалки...

губки бантиком

спасибочки оргомне за подробный отзыв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы