подскажите пожайлуста по покупке авиабилетов!

ничего в этом не понимаю так как ни разу через инет билеты не покупала.зашла на сайт авиалиний-есть билет за 6000,потом поискала в яндексе-нашла компанию которая продает билет туда же но за 4000..это обман?подскажите как покупать билеты и где дешевле найти?

kareglazai
нашла компанию которая продает билет туда же но за 4000.

авиакомпанию? Билет туда же, но другой авиакомпанией или как? Уточняйте ситуацию, где и что конкретно нашли

КрОля

толком и не посмотрела,сразу же закрылаи сюда пошла,билет туда же и на то же число но рейсы разные

Автор, а можно я похожий вопрос задам? На aviasales ищу билеты в адлер на лето, он выдает предложения от разных сайтов на один и тот же рейс по разной цене. В чем фишка? Самое дешевое предложение от onetwotrip. Можно брать? Оплату просит сразу пластиковой картой.
Извините, но я в этом лох. пытаюсь разобраться...

kareglazai
но рейсы разные

потому и цены разные : и в одной авиакомпании на разные рейсы или на разные даты могут быть разные цены

tart
можно я похожий вопрос задам? На aviasales ищу билеты в адлер на лето, он выдает предложения от разных сайтов на один и тот же рейс по разной цене. В чем фишка? Самое дешевое предложение от onetwotrip. Можно брать? Оплату просит сразу пластиковой картой.
Извините, но я в этом лох. пытаюсь разобраться...

Берите...я в последнее время только так покупаю

kareglazai
толком и не посмотрела,сразу же закрылаи сюда пошла,билет туда же и на то же число но рейсы разные

ну да, у авиабилетов же нету фиксированной цены на все рейсы на одном направлении, даже и у одной авиакомпании, на 1 рейсе билеты по цене отличаются в несколько раз. Есть более дешевые тарифы, с жесткими условиями возврата и т.п. Кончились самые дешевые, останутся, скажем, чуть подороже и т.п. А на разные рейсы могут оставаться разные тарифы совершенно спокойно.

tart
н выдает предложения от разных сайтов на один и тот же рейс по разной цене. В чем фишка?

нужно смотреть внимательно, может где-то кто-то что-то не считает. Плюс некоторые продают билеты из выкупленных заранее по более низкой цене и т.п.

tart
onetwotrip

вроде достаточно солидный сайт, так что можете изучить все-все подробно мелким шрифтом и покупать :)

ssk
Берите...я в последнее время только так покупаю

КрОля
вроде достаточно солидный сайт, так что можете изучить все-все подробно мелким шрифтом и покупать

Большое спасибо, девочки
Автор, извините, что влезла :rose:

системы типа Давс, OneTwoTrip, Озон и др. просто дают скидки на тарифы авиакомпаний, для этого они и созданы и за счет этого живут. По-этому через них обычно получается немного дешевле. Уже больше 4 лет покупаем билеты только через поисковые системы. Все просто отлично и цены вполне нас устраивают.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 09:40

Lyalya81
Уже больше 4 лет покупаем билеты только через поисковые системы. Все просто отлично и цены вполне нас устраивают.

А я вот боюсь там покупать. Самое надёжное - напрямую у авиакомпании, пусть и на пару тысяч подороже, зато я не дёргаюсь, что в случае чего останусь без билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы