куда в июне -июле с ребенком 10-11 месяцев?

Хотим на море. Куда? Интересует не только страна, но и отзывам по отелям была бы рада...

Могу сказать только по Турции, там очень жарко в это время, днем на улице невыносимо.

С мелким ребёнком лучше сентябрь-октябрь, в зависимости от страны. Хотя там проблематичней с годовастиком будет. Июнь-июль Турция жарко уже, смотрите тогда Болгария, Хорватия, Черногория, Крит и т.д

Мы на Кипр решили поехать. Со старшим в 10 месяцев в Турции в августе были, ему нормально

А если май рассматривать тогда. 9 месяцев дочери будет. Хочу первый раз съездить пока она ходить не начнёт ещё.
В турции с малышом какие отели лучше?

имярек
А если май рассматривать тогда.

Море холодное. Вы для себя едете или для ребёнка, отсюда и плясать. С маленькими детьми летом не ездила, т.к толпы детей школьного возраста сносят всё на своём пути, самый оптимальный вариант, это Турция конец сентября. Это если неопытные путешественники. Ну или лето , страны с мягким климатом, может аренда аппартов даже, а не отель, там накормить дитё проще

В 9 мес вам что от отеля надо для ребенка будет?

кешя

Так вот и не знаю еда то получается вся с собой.
Но вот море холодное - не вариант конечно

Asteria Elita Resort 5*, сиде в Турции, были в 2011 году там с 20 мая...погода была отличная, днем +30-32, ночью прохладнее. Отель больше семейный, посмотрите, думаю подойдет. Сами же собираемся в этом году в Грецию на о.Крит в июне, младшему будет 8 мес ;)

В конце мая наверно море уже более менее, а ребенка можно в надувном бассейне купать, вода на солнце в нем быстро прогреется, наш море и в 1г боялся.

В мае солнце активное очень, дочь сразу покрылась крапивницей, первый раз в жизни, именно в конце мая. Врач сразу сказал турецкий, что от солнца. Сентябрь самое то, солнце мягкое, море тёплое. В мае вода холодная очень 20-22 градуса

А так посмотрите отели с детскими площадками и наверно лучше песочный пляж, будете куличики лепить

сентябрь конечно лучше, но если выбирать май-июль, то лучше по мне май, а то в конце июня мелкими перебежками от тени к тени бегали.

кешя
сентябрь конечно лучше, но если выбирать май-июль, то лучше по мне май, а то в конце июня мелкими перебежками от тени к тени бегали.

Это да, лето лучше не Турция тогда. Болгария очень мягкий климат, просто идеальный для деток, лёгкий бриз

Otorva
Болгария очень мягкий климат, просто идеальный для деток, лёгкий бриз

+1 и очень бюджетно может получиться! Мы уже 4-й год едем.

Кипр: в июне море теплое, но еще не так жарко как в июле-августе. Дом или апартаменты снять (идеально для семей с детьми). Вообще плохо представляю отпуск на 2-3 недели в большом отеле, да и в одном номере с детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы