Тема закрыта

Причина: 0

девочкам из ТО и ТА

девочкам из ТО и ТА:
нашла тему в собое www.u-mama.ru/forum/pmessages.php.. я лично в шоке.. почему бы совсем ей бесплатно не поработать.. вот после таких девиц из ТА весь рынок плачется - клиенты все знают и клиентам нужны скидки %) максимальные ну нафиа выкладывать полную комиссию то... ну или я не пойму ее совсем :y_0016_1:

вы выставили ссылку на тему в собое ее никто кроме вас или задруженных прочитать не сможет)

а чего жалко вам чтоль?

да все нормально

PSVET
клиенты все знают и клиентам нужны скидки

давайте еще на турбокс пожалуемся Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:39

Еленушка
вы выставили ссылку на тему в собое ее никто кроме вас или задруженных прочитать не сможет)

у нее пол Ю-мамы в друзьях %)

Ибис
а чего жалко вам чтоль?

вы беспрлатно работаете? налоги платите? потом темы начнут появляться Типа меня кинули тут.. и там... бесплатный сыр только в мышеловке! да и цены у нее стандартные для ТА.. дето не в цене а в отношении - не зря же ТО скрывают свою комиссию для народа %)

PSVET

естественно

ну и какая комиссия-то? Любопытно же!

PSVET

и?
люди еще и на сз одеваются и с ебея заказывают.
всем хочется сэкономить

PSVET

А вам какая разница? %) тут многие пользуются услугами той темки, а вы я смотрю борец за то и та, грудью на амбразуру %)
Вряд ли кто-то вас поддержит тут

да вроде информация по комиссиям и скидкам для ТА абсолютно открыта и не является секретной типа www.tez-tour.com/ru/ekb/article.html
или вот
www.moretravel.ru/agency/articles/bonuses
выложено на офиц.сайтах абсолютно спокойно. Где ж скрывают?

ну и для многих клиентов примерный размер комиссии давно известен. Так как обычно знакомая брата-свата, подруги и т.п. работает в тур. агентстве и наверное процентов 80% бронируют через "своих" агентов или на сайтах самостоятельно, где тож немалая скидка предоставляется

работать в 0 или с минимальной прибыльностью для многих компаний на период "раскрутки" норма. По услугам иным аналогичная ситуация Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:57

халявщиков в лубой отрасли полно

тему прошу закрыть тк бессполезно

PSVET
пол Ю-мамы в друзьях

для вторых полЮмамы эта тема не несёт смысловой нагрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы