Кто куда летит на майские?

Я в сомнениях,что делать и куда лететь. Говорят что в Ег уже все забронировано, блин а я за неделю хотела покупать вылет примерно 28-30 апреля :) вот и интересно кто куда собрался, а вдруг идею подкинете))))Дано,кстати,2 взрослых и дочь 2 года.

К свекрови в огород

GALAktika-Z
К свекрови в огород

аналогична

GALAktika-Z
К свекрови в огород это можно и после праздников все лето :( я бы к своей не поехала,но это личное, у моей и нет нифига только тема не о том)))

К маме в огород. А на море летом поедем с дочей вдвоем.

Мы летим в Египет. Хургада. Летим первый раз.

Мы в Турцию, путевку да уже забронировали :)

Рим, билеты дармовые были

на майские вроде дороже как и на НГ, не? два раза в год летаем отдыхать, но вот на майские и НГ не полечу, т.к. жалко лишние деньги переплачивать

вот в мае и решу
так-то у меня в конце апреля могет встать командировко

Потолковый Лампонюх
так-то у меня в конце апреля могет встать командировко да я уже поняла что очень часто летаете,везет Вам,хорошая работа)))

Oninka
Мы в Турцию, путевку да уже забронировали

а в какой регион летите?В море то можно ужО купаЦа?

Никто и звать никак
Рим, билеты дармовые были классно,но я пожалуй потерплю пока дочь подрастет, у нее сейчас один интерес-басик строить на берегу моря

Снегирь
Мы летим в Египет. Хургада. Летим первый раз. а вы уже забронировали?

в Испанию

Летим в Египет 2+1, в Марса Алам вылет14 мая. Правда смущает дорога, но надеюсь все будет ок.

в огород - это ж надо все в порядок приводить
весна, лето, осень - лучше дачи - места нет на земле

mumu
в Марса Алам

:=-O: ничо вас занесло

Helen23
В море то можно ужО купаЦа?

конечно

в майские работаю. отдыхать лечу в конце марта

Lenka07
в майские работаю. отдыхать лечу в конце марта

Я в роддом

в Прагу,а оттуда в Вену,Дрезден. Только мы перед майскими.Нас отговорили в майские лететь в турфирме-очень дорого,туроператоры цены взвинчивают.семьей с трехлетним лялем.

Летим в Турцию, Ганита Холидей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы