Пляжный отдых с ребенком. Подскажите страны

Всем добрый день.
Впервые собираюсь съездить с ребенком на море. Дочке 5 лет. Пожалуйста, подскажите, куда можно поехать?
Россия, Турция и Египет совсем не привлекают. Экзотические страны - Индия, Вьетнам, Таиланд - пугают тем, что ребенок голодным будет ходить (она очень не доверчива к незнакомой еде)
Очень важно, чтобы была детская зона - площадка с лазалками, качелями, отдельные горки в бассейне

Крым, кстати, не исключаю...

Бюджет... Я в ценах не сильна, предполагаю, что рассчитывать нужно на сумму, не менее 100 тыс.

Ой, ну че б впервые в турцию не поехать, а? %) Или вы трудности любите?

Когда ехать-то? Если летом, то Кипр, Испания, Болгария. Весной ОАЭ

Konfeta5
Турция и Египет совсем не привлекают.

почему?

Так
Ой, ну че б впервые в турцию не поехать, а? Или вы трудности любите?

По моему скромному мнению Турция летом - самое лучшее для ребенка. И сервис, и все включено, и для детей умотаться всего. Я с детьми только в Турляндию летала.

Так Ой, ну че б впервые в турцию не поехать, а?

Мужская половина семьи боится меня одну с ребенком туда отпускать. Тут хоть что говори и толкуй

Mistery
Когда ехать-то? Если летом, то Кипр, Испания, Болгария. Весной ОАЭ

Ехать в июле. Жара не пугает

Konfeta5
Мужская половина семьи боится меня одну с ребенком туда отпускать

:y_0006:
А в Италию-Испанию не боится? У ваших мужчин очень бедная фантазия

Konfeta5
Мужская половина семьи боится меня одну с ребенком туда отпускать

вы планируете с ребенком за территорию отеля ходить?
ну Болгария для детей самое оно, в плане доступности развлечений, выбора еды, климата и перелета и пр.

Грецию посмотрите, в июле там хорошо.... Мы в Грекотель на Халкидиках ездили, очень довольны - свой пляж, отличная еда, отель не большой совсем, домашний, толпы нет.... И прекрасный детский клуб до и после обеда....

ОтельGrec hotel Pella Beach.....думаю в ваш бюджет уложитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:46

Так
А в Италию-Испанию не боится? У ваших мужчин очень бедная фантазия

Уж какая есть! :)

adelishа
вы планируете с ребенком за территорию отеля ходить?
ну Болгария для детей самое оно, в плане доступности развлечений, выбора еды, климата и перелета и пр.

Ну наверное, выберемся разок посмотреть город. Но в основном это будет "тюлений" отдых (то есть "на пляжу лежу")

Konfeta5
Мужская половина семьи боится меня одну с ребенком туда отпускать.

в турции все ок в этом плане, никто не домогается, если, конечно, вы сами приглашать не будете. а в египет я одна и сама не поеду

kotenokk
Грецию посмотрите, в июле там хорошо.... Мы в Грекотель на Халкидиках ездили

adelishа
Болгария для детей самое оно,

Уже иду смотреть что и как. Спасибо!

Konfeta5
Ехать в июле. Жара не пугает

не, в турцию не надо в июле, там +43 в тени, днем на улице невозможно находиться, даже у моря

А-мурка
не, в турцию не надо в июле, там +43 в тени

МАМО... Я, конечно, люблю, когда жарко... но не до такой степени

Кипр, Крит

А-мурка
не, в турцию не надо в июле, там +43 в тени

мы в июле были с 3 леткой было и +48 и прекрасно))))там жара легко переноситься. Ну по крайней мере мы оч довольны)

Натали-тур, по программе "Взрослые и дети", страну выбирайте по предпочтениям

kisonkamurysa
Натали-тур

А они из Еката возят? зашла на сайт, в поиске только Москва %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы