Посоветуйте отель в Турции для отдыха с детьми

Добрый день! Хотим поехать отдохнутьв Турцию ,заграницу едим первый раз,посоветуйте пожалуйста отели куда можно поехать с детьми 3.5 года и год :)? Заранее спасибо.

Весь раздел подобными темами кишит.
И бюджет ваш непонятен.

Турбокс и топхотелс в помощь.

Skyscraper
Турбокс

спасибо,просто хотелось бы услышать отзывы кто ездил в определенные отели :)

Skyscraper
Турбокс и топхотелс в помощь.

такие бы просто проходили мимо.
толку то от них. три ночи шерстила,сама ничего не нашла,как слепой котенок тыкалась,отзывы читала. помогли на одном московском форуме.
нам с двухлеткой порекомендовали Incekum beach resort. понравился. путевку купили, в предвкушении.

а сколько обошлась путевка если не секрет? ;)

Нас интересовал спокойный отель с большой территорией, хорошей кормежкой, ну и песка хотелось. да и по бюджету прошли.

Не секрет. мы планировали первую половину июня, у мужа с отпуком только на май получилось, поэтому уложились в 75 на двоих(ребенку нет еще 2) на 2 недели по РБ. теперь каждую неделю смотрю как путевка дорожает.

не холодно будет в это время,море вот ? тоже хотим сейчас бронировать ,а то к сезону взлетят цены

Не исключаю, что море не такое теплое будет,как хотелось бы. у нас так просто сложилось,что в мае можем отдохнуть.
но настраиваю себя,что нам повезет, и будет вполне сносно. у меня очень много знакомых именно в конце мая летают, правда без деток. зато не должно быть такой толчеи как в самый сезон.

LiLi31
спасибо,просто хотелось бы услышать отзывы кто ездил в определенные отели

для этого бюджет надо знать :)
а то будут советовать отели как Эла кволите (классный да, но ценаааааааааа - не все готовы от 200 тыс. за 14 дней отдыха в Турции выкладывать).

мама
а то будут советовать отели как Эла кволите

Кстати, да, советую
Мы именно в него в конце мая едем :)

Клюкоvka

это точно,вот думаю сейчас наверно стоит бронировать уже

LiLi31
это точно,вот думаю сейчас наверно стоит бронировать уже

конечно желательно с детками подбирать отель по РБ, так как это взрослым особенно молодежи главное солнце,море, песок,а вот для деток желателен комфорт, поэтому к сезону просто могут желаемые отели в стопе оказаться.

Мега сарай хороший отель в белеке.

Пиратес бич :)

Мы летим 29.06 на 2 недели в Симену сан клаб в Кемере с 3 детьми 7, 9 лет и 10 месяцев (на момент поездки). Бронировались у Пегаса.

Может еще кто что посоветует, тоже данный вопрос интересует.

я с двумя своими (первый раз им было 4,2 и 1,2, потом 5,2 и 2,2) ездила в Champion holliday village и Mirada del Mar. Там и там было отличное питание, в Мираде песок, в Чемпионе галька, и там и там большая тенистая территория, хороша для прогулок дневных с коляской и т.п., тени много, нам это важно было.

мама
Эла кволите

Flamingо
Мега сарай

Мотря
Пиратес бич

LiLi31

автор, озвучьте уже цену, а то вам еще сейчас и хиллсайд насоветуют :) чем готовы жертвовать пляж -песок-галяка -булыжники, резкий заход в море или плавный для детей, удаленность от моря, наличие детской площадки, деткой комнаты/ клуба/анимации,маленький отель/большой, толпа народу (муравейник, турбаза) или наоборот малолюдный, удаленность от аэропорта и много еще чего -тут много нюансов

А из этих какой предпочесть Мега сарай и Акка антендон.

Добрый день! Сейчас посмотрела в топе Мираду, пляж написано галька? А здесь написали песок? Хотим с детьми поехать.

Камелия ворлд - три отеля на территории, огромный пляж, обожаю его, а больше всего бич хауз Селина

Страза2011
посмотрела в топе Мираду, пляж написано галька? А здесь написали песок?

у них искусственно сделан песок, пляж и заход в море песок, на глубине галька, были там в сентябре 2012(с детками 2 и 5 лет). КРАСОТА!!!

Клюкоvka
Не исключаю, что море не такое теплое будет,как хотелось бы. у нас так просто сложилось,что в мае можем отдохнуть

Не переживайте, я думаю море будет достаточно теплым, у этого отеля на входе в море долго мелко, а вот с питанием я бы как нибудь подстраховалась, очень много острых блюд, если только ваш ребенок не маньяк спагетти, они там всегда в наличии, т. к. среди отдыхающим много итальянцев, диет стол там, насколько я помню, только на ужин. Захватите отдельную тарелку для ребенка, т.к. чистота посуды оставляет желать лучшего, а может просто нам так не повезло. Отдыхали в прошлом сентябре.

риксос премиум белек

в мае муж ездил с дочей туда если погодой не повезет, то хоть есть чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы