СРОЧНО!!!! Пропустила время!

ПОдскажите, пожалуйста, номер телефона или, может, кто попадал в такую ситуацию, что делать. Оформляла паспорт через госуслуги, время было назначено сегодня, но уже не успеваю, телефон найти не могу, примут ли они позже или нет. Что делать-то?

I am
время было назначено сегодня, но уже не успеваю, телефон найти не могу, примут ли они позже или нет.

примут. там время-то это условно обозначено. все равно очередь из всех, кому назначено было. и не все пунктуальные.

Примут...У меня так же было. Мне на 20 е назначили, мужу на 25-е, приехали получили паспорта 25-го. :)

adelishа

АнОнИм

Спасибо огромное! Вы меня успокоили :)

I am
Что делать-то?

На сколько назначено? подниматься и ехать! Но я поняла, что у них по часам пачечки на выдачу разложены.

АнОнИм
Примут...У меня так же было. Мне на 20 е назначили, мужу на 25-е, приехали получили паспорта 25-го.

повезло. При мне завернули гражданина с пропущенной датой за талоном.

Не поняла - время на получение или время на фотографирование?

mikka
На сколько назначено? подниматься и ехать!

11
итак еду... пробки :y_0020:

Татьяна Вакалюк
Не поняла - время на получение или время на фотографирование?

на получение, старый образец

ну у вас еще 40 минут есть, чтобы доехать

а у меня похожая ситуация, пригласили на фотографирование маму, а она в санатории отдыхает, может ли она прийти позже или тоже талон брать?

писать через сайт, чтобы назначили другое время.

с большим трудом, но приняли! :y_0019:

I am
с большим трудом, но приняли!

поздравляю :) не совсем понятно только про большой труд. Оксана принимала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы