Вьетнам, расскажите впечатления?

Поехали бы еще? что понравилось, что нет?
Если сравнивать с Тайландом?
Начиталась вчера на Винском про Вьетнам, что-то желание пропало ехать туда, а билеты уже куплены На август..
И про песчаных блох пишут, и про чесотку :=-O:
В Тайланде и ЮВ азии много где была тьфу-тьфу вобще без последствий.
Напугайте/успокойте?

ELtru
И про песчаных блох пишут, и про чесотку

читала - не видела

мне понравилось больше Тая
отчет мой уже выложили

ELtru
Поехали бы еще?

однозначно, еще и детей с собой возьму ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мой отчет. поеду еще точно, песчаных блох не видела и ни от кого в отеле не слышала жалоб.

с едой осторожней надо быть, ну совсем уж в антисанитарии не кушать и проблем не будет.

BEV77
читала - не видела

Вот прям озадачилась. Столько раз ездила в ЮВА, самостоятельно и всё обходилось вобще без последствий.

BEV77
однозначно, еще и детей с собой возьму

И я с мелким еду. Тревога видимо как раз из-за того, что ответственность теперь острее чувствуется: за себя и ребенка.

ЕN
и по настоящему скромные

Какой курорт?
Я в Куйнён лечу. Пугают еще отзывы людей, о том, что типа Куйнён является столицей вьетнамских боевых искусств :w_0008:

ELtru
Пугают еще отзывы людей, о том, что типа Куйнён является столицей вьетнамских боевых искусств

и что? :popcorn:

Первый раз слышу про такой курорт. Песчаные блохи есть, я была их жертвой неоднократно. Потом огромные следы от укусов и чешутся. Причем лежали на песке вдвоем, покусали только меня
Тай материковй курортный похуже вьетнама. Острова в Тае поинтереснее, променяла вьетнам на острова тайские с прошлого года.

maritime21
Первый раз слышу про такой курорт

ну потому что сама по себе.

Никки...
и что?

Ну типа..страшно там

maritime21
Причем лежали на песке вдвоем

Не лежать на песке

Климат там жестче чем в Тае, ветренно, сухо, пустыни у них есть, дешевле, но более отсталое население, по англ. почти никто не говорит. Второй раз не хочется но один раз надо съездить :)

этой зимой провели там месяц. МуйНе, НяЧанг и Сайгон. Любовью горячей не воспылали к этой стране, но неплохо отдохнули.Чем в Тайку в сотый раз ехать,лучше уж Ветнам посмотреть. В общем не пожалели нисколько.Если готовы смотреть на жизнь без прикрас и не только с территории пятизвездночного то готовьтесь, как и в Тае увидеть и нищету, и грязь и убожество. .. Народ дружелюбный, климат понравился ,чем в Тае,(но могу судить только по МуйНе и НяЧангу) нет такой удушающей влажности. Второй раз если поедем, то на север страны, там много чего глянуть можно.

Аноним
по англ. почти никто не говорит.

зато по-русски только так шпрехают:)

Мать солдата(Vampa)
там много чего глянуть можно.

:dada: :dada:
странно, почему люди не посещают Халонг - это ж необыкновенное великолепие
и Хьюэ с его пряной рекой прекрасное место
В Ханое можно посмотреть на древнюю библиотеку и пагоду
да и вообще судить по стране по курортной зоне не правильно - но это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы