Подскажите пожалуйста, про рекламные туры?

Подскажите пожалуйста, про рекламные туры? Они дешевле намного? Кто ездил какие особенности?

а вы чо в туризме работаете?

Нет, хорошая знакомая просто предлагает, а я отказывалась. А сейчас что-то задумалась.

vittoria
А сейчас что-то задумалась.

нече вам там делать

Я была однажды на рекламном сплаве.Было замечательно,цена в 2 раза ниже ,чем обычно. Правда на такую халяву клюнуло очень много желающих и поэтому было очень много человек. Такого они не ожидали,правда обеспечили всем ,что было объявлено в акции.

vittoria
Они дешевле намного? Кто ездил какие особенности?

если в европу, то можно съездить, там экскурсии включены, а если египет-турция, то нечё там делать, вам придётся посещать по несколько отелей в день, поверьте это не отдых, а обучение для профессионалов из туризма

Спасибо за отзыв. Может кто напишет еще свой опыт. Я правильно понимаю, что устраивают для специалистов, знакомят, но кто просто ездят тоже нравятся?

vittoria
но кто просто ездят тоже нравятся?

а кто-то просто ездит?
обычно выкупить такую кралю-дело одного вечера
такие весчи штрафуются вапчет. бывает, что глаза закрывают, но кто построже штрафуют. и пральна делают
это касается массовых таких направлений. на других не была пока

vittoria
Я правильно понимаю, что устраивают для специалистов, знакомят, но кто просто ездят тоже нравятся

я отправляла так дочку нашей сотрудницы в рекламник по италии, было очень дёшево, но они жили в стрёмной гостинице в Римини, экскурсии ей понравились, но помимо экскурсий ещё были осмотры других отелей, семинар с принимающей стороной, в общем то, что обычному туристу не нужно. причём если вы откажетесь посещать такие мероприятия и скажите что вы обычный турист, то туроперато выставит турагентству штраф, и нужно будет оплатить полную стоимость тура.
В рекламных турах по Турции вам даже на пляже полежать некогда будет, там с утра до вечера возят и показывают отели. Вам оно надо?

Tanyaya1
там с утра до вечера возят и показывают отели.

подъем в 7 утра и до заката
а по ночам тусеж

Потолковый Лампонюх, а Вы в сфере Туризма работаете?
Беготня то не пугает ))) наоборот, может и чего полезного узнаю. :)
Поделитесь какие направления интереснее))) Про Европу поняла.

Рекламник это не отдых, это работа. Если турция египет то 10 отелей в день, подъем в 8.00. отдых только вечером после захода солнца. А вообще туроператоры штрафуют за такое, т.е. поехать и не работать, а отдыхать не получитсяСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:32

vittoria
а Вы в сфере Туризма работаете?

да
я вожу как раз такие туры
че вам там делать, там опыту набираются, вам это все зачем? это сумбур и каша в вашей неподготовленной голове

А сколько может стоить сие удовольствие? Вот загорелась :)

Схватываю все налету :) , да и чем черт не шутит вдруг после декрета придется менять сферу деятельности.

Грешна, по молодости гоняла через Москву в рекламник в Италию, и от Любляны(Словения) до Дубровника (Хорватия). Подруги в туризме работали.
Цены были около 150-200 $, вместе с перелётом. Экскурсии в 2 раза дешевле. Из Римини рукой подать до Сан марино, ездили в Венецию, Рим, Флоренцию. Шопились.
НО галопам по европам. И да, никто от просмотра отелей не освобождает.
Давно это было. Штрафов не было, но и мы не борзели. Ходили, смотрели с умным видом, печатную информацию брали.

в директорский ездили в прошлом годув турляндию, каждый день отель меняли, утром в 8 подъем, завтрак и в автобус, до 3 дня ездим по отелям, потом заселение, пляж, море, вечером диско, спали оч мало, приехала уставшая с одной стороны, но все равно не пожалела, что съездила)) постоимости 25 тыс вышло

Evgesha86
в директорский ездили в прошлом годув турляндию

ну вы не путайте директорский рекламник и рекламник для обычных турагентов, там и отели самые лучшие и программа не такая насыщенная

AngelA
я так понимаю, это повышение квалификации, только для специалистов, не?

это осмотр отелей и основных достопримечательностей, но если говорить про пляжные направления, то в основном отели. Чтобы турагент знал кому какой отель предлагать

AngelA
зачем в него тогда ехать вообще?

чтобы изучить отельную базу, иногда агенты знают отели только по картинкам в каталоге и субъективным отзывам своих туристов, я не агент, но сама бы в такой рекламник съездила

AngelA
кто не хочет осматривать достопримечательности и отели - остается на пляже?

нельзя остаться на пляже! Если вы едете в рекламник, то обязаны ездить на осмотр отелей, это не отдых! это повышение квалификации для проф. турагентов
Не понимаю ради чего обычные туристы так стремятся попасть в рекламный тур?

MAgnolia
я не агент, но сама бы в такой рекламник съездила

зачем? что у вас в голове останется после нескольких десятков отелей посещённых за несколько дней? ну ладно бы вообще бесплатно было, но рекламники же денег стоят.

Tanyaya1
поверьте это не отдых, а обучение для профессионалов из туризма

++++
Муж часто ездит. Это не отдых. Всё время в разъездах. По 4-6 часов в день в машине. Просто ад.

vittoria
А сколько может стоить сие удовольствие? Вот загорелась

За такое еще и платить?!
Нет, бесплатно всё. Даже виза.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы