Египет и кораллы

а ребенок 7 лет сможет плавать с пантона, где кораллы? Так то она у меня в бассеине плавает - но там ноги все-равно касаются дна и не так страшно извените за дурацкий вопрос

аноним
а ребенок 7 лет сможет плавать с пантона, где кораллы?

а почему нет?

Моему 6 не стал бы плавать , если только с кругом и нарукавниками

моей 4 года- плавает отлично, кораллы смотрит( 6 раз в еги была уже), но на глубине одеваю нарукавники на нее, для безопасности, сын в 7 лет плавал на красном море сам на глубине, но в отцом.С яхты тоже мелкая плавала, все нормально.

моя тоже либо в очках, но и в маске любит с трубкой тоже, в очках привычней просто как на тренировке

у нас был такой понтон в шарме
очень часто штормило и купаться мне было прблематично, не то, что детям
хотя несколько раз купались с кругами, хотя в басике плавают без них отлично, тут не рискнула, все таки глубина приличная
детям было 4 и 7 лет, была с ними одна

аноним
Так то она у меня в бассеине плавает - но там ноги все-равно касаются дна и не так страшно

В Красном море плавают даже те, кто плавать не умеет . На глубине вода еще лучше держит. Но я перестраховщица и все равно бы одела на ребенка круг и нарукавники (мало ли какой живности в воде испугается).
Он у вас еще и маску выклянчает ;) .Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы