как погода в турции в начале мая?

кто ездил, подскажите пжта как погода в турции в начале мая? хочу с ребенком ( 6,5 лет) сгонять на недельку - погреться на солнышке после зимы. это не вместо летнего отдыха, а в дополнение, но тепла оч. хочется....

irena14

были в 2011 с 9 по 15 мая, мне было холоно ночью
15-18
море еще холодное, НО как у нас на Урале летом, тк что народ купался
днем температура +30 и больше, как только солнце садится сразу холодно :(
спать вообще был дубак, т.к. кондиционеры только на охлаждения работали, а одеяла уже все разобраны были,я спала в водолазке и на простынь с покрывалом, еще кофту клала, бррр. как вспомню так холодно становится Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 05:35

ездили пару раз на недельку в мае с 7 по 14, море прохладное, но все равно купались, спали нормально, не мерзли, вечером прохладно становилось так одевали ветровки. мне еще понравилось что народу еще не особо много, обслуживание хорошее.

MarLap
спать вообще был дубак, т.к. кондиционеры только на охлаждения работали, а одеяла уже все разобраны были

это че за отель такой что одеял нет? странно как-то %)

MarLap
я спала в водолазке и на простынь с покрывалом, еще кофту клала, бррр. как вспомню так холодно становится

что вы народ накручиваете, вы на веранде на улице, что ли спали, что за бред

днем тепло до 30. вечером и ночью прохладно около 18 гр. Море не холодное и не теплое...в воде тепло, а выходить прохладно....и это тоже, смотря какой регион

makloza
что вы народ накручиваете, вы на веранде на улице, что ли спали, что за бред

нет, мы спали в номере, одеял не было потому что уже все были разобраны
вот как раз 12 мая была температура +15 днем и ночью, было холодно www.gismeteo.ru/diary/3797/2011/5/
а так местные говорили, что в том году было холодноСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:10

Я в начале июня была, и то мерзла жутко. Море холодное, пасмурно, хорошо только у бассейна на солнышке. Но тучки-тучки и как только солнце уходит - ветер и холод. И ночью тоже мерзла. Все 2 недели не покидала мысль: "И почему я носки с собой не взяла?"
С того раза зареклась не в сезон ездить.
Но сейчас вот думаю про Кипр на майские. Чего ждать там, кто знает? ;)

Да-да,про 2011 год подтверждаю-было аномально холодно! По словам самих турков.
Одеял нам тоже не хватило,ночью мерзла. были дожди-гроза.
На солнце максимум часа 3 лежали.Солнце садилось-холод.

в прошлом году 5 мая прилетели первую ночь мерзли, потом я кондиционер домучила и он начал греть :) а вообще я ребенку с собой всегда таскаю флисовый плед на случай чего, очен пригождается )))

IrinaM
Одеял нам тоже не хватило,ночью мерзла. были дожди-гроза.

что значит не хватило одеял???? вы же не в поезде ехали екб-владивосток я 4 год живу там. и еще никто в мае не замерз ни разу......если едете в мае, надо же соображать, что это не август месяц я балдею от русских туристов.......езжайте в египет в мае теплее на 2 градуса, зато одеял вам всем хватит ;)

makloza
если едете в мае, надо же соображать, что это не август месяц

вот мы и пишем, что прохладно по ночам, Вы же сами говорите, что мы бред пишем ;)

MarLap
вот мы и пишем, что прохладно по ночам, Вы же сами говорите, что мы бред пишем

я имею ввиду , тут люди пишут, что о носках и куртках мечтают........мне вот даже смешно....люди летят с урала( почти что север) и мерзнут в южной стране %) %)

так на урале они и одеты по сезону, и то холодно порой.
А что, в южной стране замерзнуть нельзя? Это нонсенс? Вы как то резко реагируете на это, будьте спокойнее.

Flamingо
Вы как то резко реагируете на это, будьте спокойнее.

в моей резкости, вы глубоко ошибаетесь........просто уже надоели разговоры о том, как слетали в мае в египет или турцию, и бедняжки там замерзли. Тогда нужно летать в августе. потеть там по полной программе....... зато не замерзнут.....и так людям ни это и так %) %)

в 2010 году улетела в Турцию 28 апреля. купалась, загорала, одеяло в номере было, кофту теплую даже вечером не надевала
2011 год были в Турции с 8 мая - аналогично, пару дней с утра был дождь, но пока мы шли за толстовками в номер - он заканчивался и выглядывало солнце - на целый день...иногда утром часов в 7 хотелось побыть в толстовке, но к 10 часам вновь хорошо было в майке ;)
в прошлом году пропустила Турцию, но тоже были в мае на Средиземноморье - все ок с погодой....
в этом году снова 8 мая летим - даже не сомневаюсь в хорошей погоде ;)

НаталЪя
в 2010 году улетела в Турцию 28 апреля. купалась, загорала, одеяло в номере было, кофту теплую даже вечером не надевала
2011 год были в Турции с 8 мая - аналогично, пару дней с утра был дождь, но пока мы шли за толстовками в номер - он заканчивался и выглядывало солнце - на целый день...иногда утром часов в 7 хотелось побыть в толстовке, но к 10 часам вновь хорошо было в майке
в прошлом году пропустила Турцию, но тоже были в мае на Средиземноморье - все ок с погодой....
в этом году снова 8 мая летим - даже не сомневаюсь в хорошей погоде

воот о чем я и говорю......люди летят в мае, и не парятся за погоду . Молодец!!

погода отличная, море прохладное, купались при этом с первых дней - 28 апреля прилетели - и не по разу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы