Июнь, море, апартаменты - куда?

Исходные данные такие.
2 взр+2 ребенка (уже оба будут после 2х лет, т.е. с местом в самолете).
Хотели изначально лететь в Черногорию. Но билеты туда очень уж дорого получается. Мониторила, был хороший вариант, за 47тыс на всех с 1 пересадкой в Москве. Но ушел. Сейчас с 1 пересадкой больше 80 тыс :(
Решили рассмотреть и другие варианты. КУда податься?
Важно: обязательно море, не сильно далеко лететь (ибо с детьми), в одном самолете не больше 5-6 часов наверно. С пересадкой одной выдержим. Ну и страна, где популярен отдых в апартаментах (т.к. по клубному отдыху полетим), т.е. Туркиш и Египет не катят.
На Кипре были в прошлом году, очень понравилось, но хочется что-то новое посмотреть.
Куда еще податься? только чтобы билеты не запредельно стоили.

вот здесь обсуждают и советуют как добраться до черногории из еката, челябинска, тюмени - ftour.otzyv.ru/read.php

Болгария, Греция

С такими же исходными выбрала Крит в этом году. Билеты ещё не купила (сейчас можно взять около 20т. на человека, но буду ждать до апреля, думаю, спец. предложение словлю у кого-нибудь).
В прошлом году была Испания, очень рекомендую (билеты в районе 16-18 т., заранее покупала). Очень соблазнительно было снова туда рвануть, но у меня принцип - каждый раз новое место.

Ящерка
Мониторила, был хороший вариант, за 47тыс на всех с 1 пересадкой в Москве.

Какая авиакомпания? Оооочень замечательное предложение было, да.

В Испанию Украинские авиалинии хорошие цены давали в этом году, может и сейчас есть.

Марiша
Какая авиакомпания?

У S7 был промо-тариф

Спасибо, девочки.
Будем смотреть Испанию и Италию скорее всего.
А про Крит тоже подумали, но посмотрели билеты и как-то по стоимости аналогично Черногории. Ну может будет еще что-нибудь.

ДА, и за Грецию спасибо, тоже думаю надо глянуть :)

Посмотрите Италию, я вчера билеты купила за 32 на троих

guselki

А какой перевозчика ?

guselki

Когда летите?
После Рима в каком напрвлении?
Я сегодня на 19 июня купила на 5-ых (2 взр+3 детей) за 61 тыс

Ящерка
Будем смотреть Испанию и Италию скорее всего

В Испании сам отдых будет дешевле.

Скоро Трансаэро встанет на Крит и Родос...Билеты ожидаем тыс. по 17 на июнь. Болгария есть авиабилеты по 15500 руб на июнь.

NatsikK
Скоро Трансаэро

Хорошо как. А скоро, это когда, можно уточнить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы