Лечение на мертвом море. Опыт совмещения лечения и отдыха.

Прописали мне санаторно-курортное грязелечение. И вот подумала совместить с отпуском для всей семьи. Думала найти отель но с лечением, как в санатории. Но когда стала искать сайты нахожу только отдельно клиники в Тель Авиве и обычные отели на мертвом море. То ли я не там ищу. То ли отели типа санаториев в совсем другой ценовой категории, то ли из Екатеринбурга просто отдых предлагают.
В общем кто ездил, расскажите, куда, Иордания или Израиль? В какой конкретно регион, в какой отель. Бюджет поездки у нас маленький, тысяч 150-200 на троих. Ну еще тысяч 50 готова там на еду потратить.
Или с таким бюджетом лучше просто отдых на море тысяч за 100 , а потом мне с ребенком в санатории местном тухнуть?
Может знакомые родственники ездили, расскажите по ценам, где заказывали, как лечили. Где информацию посмотреть.
В такой бюджет я вроде бы укладываюсь на съем квартиры в Тель-Авиве + консультация в госпитале и несколько процедур (грязи тоже предлагаю). А там же наверняка анализы потребуются и сумма возрастет в разы, диагнозы мои мне известны, да и почему Тель Авив, если море там не мертвое?

А Украину не рассматриваете? Там есть замечательный по лечебным своиствам санаторий Куяльник. Грязь мирового стандарта, лиман- вода не хуже мертвого моря. Правда сам курорт в состоянии плачевном. Море в 15 минутах езды. Это Одесса. Мама там живет, они летом через день на лиман ездят, по полтора часа в воде зависают. Я сама после того как с ними поездила( день на море, день на куяльник), домой приехала и через пару месяцев забеременнела(повторное бесплодие 3года лечила). Можно в яндексе набрать Куяльник вам выдаст, посмотрите. Вот можете посмотреть www.kuyalnik.com.ua/.

Была на мертвом море в качестве туриста однодневного, с детьми там тяжко отдыхать, жара дикая, в море не поплескаться, а бассейн не то.... да и в море максимум 10 минут выдержать можно, там очень ядренная вода, да и на воду она мало похожа густая или плотная что ли..., трудно описать, глубина по колено, а на ноги встать не можешь, при всем желании не утонешь Гид рассказывала, что есть отели на берегу, но там в основном богачи старики или очень больные, дорого все там очень %) , но там и сервис соответствует ;)

аноним
А Украину не рассматриваете? Там есть замечательный по лечебным своиствам санаторий *Куяльник

рассматриваю, но летом, а я до лета ждать не хочется, хочу прямо вот сейчаслечитмя, в марте

nastenka24
жара дикая, в море не поплескаться, а

а вы в каком месяце были? сейчас еще не должно быть жары

nastenka24
дорого все там очень

что сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 09:03

Были в начале сентября, по ценам точно не могу сказать, но там на туристах жутко наживаются , была там пару лет назад

А если просто самой мазать на себя грязи в Иордании есть эффект?

nastenka24
дорого все там очень

были в июне 2012 , брали курсовку на день ( приехали к 8-00 , уехали в 19-00 , не помню сколько в шекелях , в рублях - около 700 руб - за роскошно - комфортный отдых в СПА - отели , нам понравилось . Думаю , что 25 $ - это совершенно реальная цена . Допускаю , что есть СПА- отель и дороже , нам посоветовали .2 дня там хватит за глаза .Ну или если курс - то настраиваться просто на релакс и отдых.

В Куяльнике вы в этот бюджет точно уложитесь , цены по нынешним временам не очень высокие особенно в сравнении с мертвым морем, я отдыхала там 2 раза, по гинекологии от бесплодия, лечение помогло, забеременела, конечно условия проживания оставляют желать лучшего, но его лечение очень многим помогает, я встретила много людей которые тоже в том году отдыхали, было очень приятно их встретить, люди каждый год приезжают, и им помогает, поэтому кому нужно действительно лечение, закрывайте на всё глаза и едьте, грязь поможет.
[a url=www.odecca.ru/sanatoriy-kuyalnik-odessa.htm]Цены в санатории Куяльник[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы