куда поехать в Европу в мае с ребенком?

Ребенку 6 лет.

Планируем отпуск на начало мая, по времени - около недели. думаю насчет Парижа - там в Диснейленд можно съездить ребенка развлечь и посмотреть есть на что. Кто куда ездил какие варианты можно рассмотреть?

что-то вы поздно начали планировать начало мая...
в любой стране есть много развлекательных парков

Мы едем в начале июня Мюнхен-Париж (Диснейлэнд). Тоже с шестилеткой и 2,5-леткой)

Бюджет озвучьте. В Париже меньше чем с парой тысяч евро на неделю делать нечего.
Могу тоже хороший парк посоветовать. Европа-парк. Второй в Европе после Диснейленда, но на мой взгляд куда интереснее. Диснейленд берет узнаваемыми брендами, а этот аттракционами.
Расположен на границе Франции, Германии и Швейцарии в деревне Руст. 30 км до Страсбурга. Отличные отели на территории с включенным посещением парка.

леголенд в германии - тоже брендовый парк :)

Katie
что-то вы поздно начали планировать начало мая...

Да-да, вы билеты уже купили?

Skyscraper
В Париже меньше чем с парой тысяч евро на неделю делать нечего

%) ну ладно, что мы об этом не знали
а к чему именно в Париже такие деньги? с дитем по бутикам ходить что ли?
Диснейлэнд, сад Тюильри (гонять там лодки палками, 2 евро стОит :)), Ла Виллет (городок науки, планетарий, подводная лодка) - тоже не бог весть какие деньги, мини-Франция - опять-таки входной не очень дорогой, а там аттракционы включены, кроме самой экспозиции
зоопарк вроде в 2012 после реконструкции открыли - опять же вряд ли там билет более 10-15 е стоит

Дисней по 60 евро с носа, а передвижение, проживание, питание. Я считала, тоже меньше 2 тыс никак

• питание около сотни в день
  • метро, хотя можно и пешком, если деть выносливый
  • сувенирка
  • входные билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы