Рим. Отель или квартира

Что бы вы выбрали? Хочу экономно, естественно все эконом отели прямо скажем не в центре и есть квартиры от хозяев , есть прямо в самом центре, даже с террасой с видом и на Колизей, и на площади и т.д Там тоже завтрак, но от хозяина, иногда узин приветственный с хозяином и вином, НО иногда хозяева живут тоже в квартире, не факт, но может так случится. Экономия в пределах 10 тыс. Вот прямо запали в душу квартируи некоторые, но смущают хозяева :) %) Отзывы восторженные , ужин, болтовня, а ни бум-бум, так английский совсем бытовой. Но так хочется не отель, а окунутся в атмосферу Рима по настоящему. Вы бы рискнули?

Да, кто не успел на алиталию по 9, то через Киев есть по 10

Никто и звать никак

классный вариант по моему с квартирой тем более

Никто и звать никак
Но так хочется не отель, а окунутся в атмосферу Рима по настоящему.

Мы один раз пожили в отеле, в другой раз я хочу квартиру тоже :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:50

недавно были как раз в квартире, комната с отд ванной туалетом, кухня с хозяевами, но окунуться в атмофсеру не удалось:) мы почти не пересекались и в самом Риме они дома почти не едят, т.е или мало или вне дома:) И хозяйка русская. Молодая пара. Но понравилось все очень. Я вообще не люблю отели

Klaris

Klaris

Здорово, а на каком сайте бронировали и с визой как, была у вас виза или они как-то форму вам присылали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы