помогите выбрать.ну или пните меня в нужном направлении)))

у мужа отпуск с начала апреля. куда лететь? никак не можем определиться. моря хочется однозначно. Египет-не вариант,его туда не выпустят. очень хотели в Гоа,но чёт пугают там осадками в это время,уже не сезон...верный путь-любимый Таааай! :) но были там 150 раз...просто из этих соображений отожили его в дальний угол... :) Бали..Вьетнам...Доминикана...не вставляют как-то...ну просто не манят ,да и всё!!! :( или всё же???? ;) муж сказал самой выбирать....я уже 2 неделю мозг парю себе... :( куда же податься уставшим двум душам??

А че в Доминикану не хотите?
Были родственники два раза.
В восторге полном. притом они уже хорошо покатались по миру.

и вас интересует пляжный отдых только? ОАЭ может быть? из Европы в апреле в Вене чудесно, в Будапеште, в Праге

GNext
и вас интересует пляжный отдых только? ОАЭ может быть?

моря хочется!!!в Эмираты муж не хочет...не знаю уж почему... :(

GNext
из Европы в апреле в Вене чудесно, в Будапеште, в Праге

по Европе путешествовали октябрь-ноябрь,планы туда поехать теперь в конце августа. :)

GNext
А че в Доминикану не хотите? дорого... :(

недавно друзья вернулись из Камбоджи.хоршо отдохнули,но добирались как-то слишком уж долго.из экскурсий только Ангкор посетили.а так там всё копеешное-еда.,массажики,развлекухи...они на такси из Бангкока ехали....может тож туда? ;)

Куба? Мексика? Камбоджа?
ПОчему мужа не выпустят в Египет?

Куба?

в ЮВА есть еще Малайзия, Сингапур

Эйр азия недавно опять письмо присылала, скидками заманивала, можно какой нить интересный маршрут придумать,

КрОля
Куба?

из Екб? или из Мск? муж летать боится далеко..да ещё если с пересадками.... :(

Alisa chudesnaя
Камбоджа? думаю...как вариант :)

Alisa chudesnaя
ПОчему мужа не выпустят в Египет?

там воюют.ему низя.ни в Тунис тоже

huha
Эйр азия недавно опять письмо присылала

спс! гляну!!!

шри-ланка

НаталЪя
шри-ланка

мониторю темки и поняла,что в экстазе никто от туда не возвращается. стоит тех денег,что за Шри-Ланку просят ТО?

Чёпачёха
стоит тех денег,что за Шри-Ланку просят ТО?

не была, но мне кажется не хуже тая
в гоа летите - точно понравится ;) я фанатка

НаталЪя
в гоа летите - точно понравится я фанатка

да я уж было на нём и остановилась,но говорят там с конца марта дожди :( а мы с 5 апреля в отпуске...не хочется там по лужам шлёпать да в отеле зачуханом сидеть :(

ну вообщем как-то планы поменялись в связи с тем,что отпуск сдвинули с 15 апреля по 5 мая :( в это время точно Гоа уже не вариант.... :( Куда податься????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы