Отдых в Крыму в июне с ребенком

Хотим в июне первый раз поехать в Крым семьей, сыну будет 1,4. Подскажите куда лучше ехать (Черноморское побережье или Азов?), чтоб экономично и море недалеко)) Какие места посетить и т.п?

моя любовь - Евпатория :) берег - песок, мелко далеко, для малыша самое то :)

Mammy88
чтоб экономично и море недалеко))

там можно снять жилье почти на побережье, метрах в 300 за смешные деньги.

В судак ездили 2 года, нравилось) Почитайте про города, посмотрите фото берега.

Мы отдыхаем в Феодосии, уютный городок, цены на жилье на любой вкус и дальность от моря тоже. Это наш любимый курорт

г.Саки БО"Прибой" Свой пляж, детская площадка, развлекухи, кафешки где можно дет.питание заказать, рыночек свой, ну и расценки на любой кошелек...

в ялте были в алупке, в алупку не ездите! там до пляжа пока с гор спустишься устанешь, ребенок маленький раз, на себе все таскать придется!лучше в турцию меньше денег истратите, в курортной зоне крыма все дорого сейчас!

Мы тоже в Евпаторию второй год! Красота там для деток!

В июне море холодное еще, к концу месяца тока боль мень становица

юбк не советую из-за труднодоступных пляжей с мелким :) если тока при санаториях...а так горки горки почти везде...
вам уже верные направления посоветовали тут..

мышкаЮля
Евпатория

yacha
Саки БО"Прибой"

если на азове ..то со стороны Крыма там тоже тихо и спокойно и пляжи хорошие :)

ряженка
В июне море холодное еще, к концу месяца тока боль мень становица

в прошлое лето в Мисхоре теплое было,мы купались ,не зябли,хотя холодную воду мы не любим...

Спасибо, девочки, за советы! Буду штудировать сайты. Еще вопрос: можно ли будет устроиться, если заранее не бронировать отель? Мы просто еще не знаем, в начале или в конце июля поедем (как у мужа отпуск получиться) Может кто был в частных гостиницах, небольших, летних домиках и т.п. Скиньте плиз в лс контакты, буду очень признательна)))

В частном секторе практически всегда можно устроиться, вопрос только в удаленности от моря и цене.
А вот если пансионат или санаторий, то лучше бронировать все же заранее. На месте может мест не быть.

Mammy88
Спасибо, девочки, за советы! Буду штудировать сайты. Еще вопрос: можно ли будет устроиться, если заранее не бронировать отель? Мы просто еще не знаем, в начале или в конце июля поедем (как у мужа отпуск получиться) Может кто был в частных гостиницах, небольших, летних домиках и т.п. Скиньте плиз в лс контакты, буду очень признательна)))

спасибо!:-)я в принципе так и предполагала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы